《遺跡 來自灰燼》畫面遊戲性試玩心得評價

《遺跡 來自灰燼》畫面遊戲性試玩心得評價

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》畫面遊戲性試玩心得評價

畫面遊戲性試玩心得評價

畫面:較為簡陋,環境以廢墟,下水道一些場景為主較為昏暗,廢墟的環境似曾相識,目測是 暗黑血統3 里的一些素材的重復利用。場景很大但是非常的空曠,場景沒有精妙的設計以攤大餅的形式存在,比起暗黑血統3的場景設計差的很遠。場景設計探索部分差評!

玩法:第三人稱的射擊遊戲,加入了體力條的設定,翻滾消耗體力條(近戰攻擊不消耗),遊戲有3種職業,這些職業以射擊距離來區分,遠程,中程,近程,UP選的近程。初始獲得一把小手槍和散彈外加一把鐵錘。 射擊手感和打擊感我覺得尚可。

這些武器可以通過道具升級+1+2+3那種。角色沒有技能只有翻滾,但是每把槍上都有孔,孔里可以插主動使用的技能石,通過武器上的技能石來使用技能。這些技能石可以通過BOSS掉落的材料來進行製作。

本作也主打一個多人合作,類似魂里面的入侵,你可以選擇離線,僅好友或者任何人和你一起玩。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》畫面遊戲性試玩心得評價

系統:遊戲的升級系統粗暴簡單,增加體力,耐力,近戰攻擊,遠程減傷等等。武器通關類似於楔形石的材料進行升級。武器種類不多,NPC處可購買也可以實用BOSS的掉落物品進行製造。 遊戲中有類似篝火的場景,做篝火補充所有子彈和血瓶,完全是魂的那一套。

怪物設計:玩了7個小時遇上的怪物的種類非常的少,BOSS打了4,5個的樣子,視頻里遇上的巨龍還可以,之前的BOSS有點湊數。可能是射擊遊戲的關系吧光一個BOSS很難對玩家造成很大的威脅,所以BOSS戰以BOSS+堆小怪的形式體現,小怪不停騷擾你,變相的增加遊玩難度。我的視頻里有2場BOSS戰,最後一場巨龍戰 還算不錯。

總結:小品級遊戲,第三人稱射擊+魂的元素看起來比較新穎,但是遊戲本身各種細節做的比較粗糙,戰鬥方式比較單調,探索枯燥無趣,怪物模組少,玩家可以持幣觀望。

來源:遊俠網