《和平精英》通訊塔搶占攻略

  今天為大家帶來的是和平精英通訊塔搶占攻略,通訊塔搶占玩法指南。這里匯總了通訊塔搶占攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

玩法介紹

  眾所周知,通訊塔分布在地圖的各處,數量非常多,而且只能使用一次,想要搶占通訊塔召回隊友難度不大,但要守株待兔淘汰敵人卻非常困難,下面就為大家講解一下如何正常地提高搶占通訊塔的概率。

  首先,建議玩家在開局先發育,在取得一定的裝備後再前往通訊塔埋伏,之所以這樣做有兩點原因,第一就是提高隊伍的戰鬥力,第二就是等待信號區的刷新。需要知道,全圖的通訊塔數量實在是太多了,盲目蹲守只會浪費時間,等信號區刷新兩三輪後,將大部分通訊塔屏蔽在外後,玩家就可以開始去守株待兔了。

《和平精英》通訊塔搶占攻略

  通訊塔的附近一般分為兩種地形,要麼是附帶一兩座建築,要麼就是平地。推薦大家在通訊塔當一回伏地魔,原因很簡單,建築物由於數量少且空間不大,敵人在召回隊友時肯定會對建築進行探查,埋伏其中的玩家很容易就會被發現。

《和平精英》通訊塔搶占攻略

《和平精英》通訊塔搶占攻略

  而當伏地魔則不同了,首先平地面積大,敵人很難發現躲在其中的玩家,其次,雨林地圖的草地都十分高大,玩家一趴下幾乎擁有了吉利服,敵人根本觀測不了。

  建議玩家先不要對靠近通訊塔的敵人開槍,最好的方法就是等他進入塔後開始召回時再開槍,因為那個時候敵人正在召回,本身是無法反擊的。

《和平精英》通訊塔搶占攻略

  最後在這里給玩家一點技巧,就是可以根據地圖上通訊塔的狀態來判定敵人的方向,如上圖,天堂度假村的通訊塔熄滅了,這說明有敵人召回了隊友,玩家可以將重心放在右邊的信號區,不一會兒,信號區靠右的通訊塔也熄滅了,這就可以說明右邊信號區的敵人隊伍很多,玩家可以根據下一輪信號區的刷新來提前選點,埋伏右處的敵人。

  如果玩家到通訊塔時來晚了也不必嘆息,因為召回的敵人是沒有裝備的,玩家完全可以繼續進行包抄,不必管手無寸鐵的敵人,將有裝備的敵人以人數優勢淘汰後,舔一波豐富的快遞也是值得的。

來源:官方網站
作者:空投哥