《荒野亂斗》雙排模式攻略

  《荒野亂斗》雙排是一個備受歡迎的模式,那雙排模式怎麼搭配英雄?我們一起看看《荒野亂斗》雙排模式攻略。

地圖詳解

《荒野亂斗》雙排模式攻略

  荒野決斗有多張地圖,但是多張地圖尺寸相差無幾,相比其他模式地圖較大,出生點通常開局後即可撞到對手,所以開局到結束幾乎都在與不同對手交火。

  地圖作戰特點:有眾多牆體可以抵擋英雄普通攻擊,血量較低或者隊友復活階段可以躲避在牆體後恢復,利用牆體來回走位,可以躲避攻擊恢復生命值,並且可以等待其他對手前來攪局,在混戰中逃脫或伺機而動。地圖有多處草叢可以躲避在其中,對手無法看見但是普通攻擊可以顯形,常常適用於近戰英雄,蹲草叢拉進距離後攻擊。

  不同地圖特點:有些地圖會天降火石,有些地圖有加成buff隨機生成,有些地圖會出現boss。

《荒野亂斗》雙排模式攻略

推薦英雄

柯爾特 爆破麥克

  荒野決斗中手長英雄是必備,面對多人混戰,手長可以遠程消耗,在對戰中可以控制與對手的距離。空闊地形對手長射手較為有利,所以開局就去最中心區域,參與混戰遠程收割對手收集能量塊。萌新玩家易獲得柯爾特,作為手長射手搭配其他英雄,柯爾特超級技能可以擊破牆體,關鍵時刻可以遠距離擊破牆體,攻擊殘血對手完成收割。

《荒野亂斗》雙排模式攻略

  投彈手作為游戲中一種間接攻擊敵人的英雄,投出炸彈需要一定的預判,但是普通攻擊可以繞過牆體,在荒野決斗中可以限制對手走位,組織牆體後對手恢復生命值,在團戰中控制好對手活動范圍,限制對手退路。團戰中實際操作對於預判要求高,多多利用攻擊限制走位才是最重要的,逼迫對手走出牆體,讓隊友出來收割。

  最佳標配的特點就是遠程消耗,限制對手走位,混戰時可以隔岸觀火、添油加醋,遇到走位繞掩體的對手可以主動逼迫其走出掩體。

柯爾特 羅莎或者雪莉

《荒野亂斗》雙排模式攻略

  手長射手柯爾特較為容易獲取,而投彈手需要從亂斗寶箱中開出,所以並不是每位萌新玩家都會有投彈手。所以柯爾特搭配公牛、雪莉或者普里莫,基礎打法仍然是射手遠程消耗,坦克作為保鏢在前排吸收傷害,攻擊牆體後的敵人需要拉槍線,射手遠程卡位置,坦克貼牆體在另一邊卡,分工明確阻止敵人回血,步步緊逼奪取勝利。

總結

  荒野決斗雙排可以是雙射手,但是不推薦雙坦克,沒有超級技能時,雙坦克幾乎就是在場射手集火目標。最佳標配幾乎適配所有地圖,投彈手可以逼迫走位防止對手近身,同時投彈最適用各種繞牆走位的對手,而繞牆的情況在荒野決斗中非常多。

來源:荒野亂斗taptap
作者:荒野十八線策劃