《魔獸世界》懷舊服戰士畢業裝備匯總

  魔獸世界WOW懷舊服是很多玩家期待的,本次就為大家帶來了魔獸世界WOW懷舊服戰士畢業裝備匯總,也是戰士裝備收集指南,都是非常有用的畢業裝備,希望對大家有幫助。

《魔獸世界》懷舊服戰士畢業裝備匯總

  根據暴雪第一階段的開黑龍MC,在沒有厄運支持的前提之下,說一說防戰跟狂暴戰的裝備收集方向,讓各位回歸老鐵滿級以後不至於找不到奮斗目標!

防禦

  武器:氪金大佬可以搞個黑色衛士,9耐1招架,鍛造出品,需要吃人兄弟會崇拜。仇恨向惡魔之擊是最好的,刷吧,反對者也可以,出特效就是一管怒氣也可以,另外殲滅者也能做,不知道開服有沒有,前期好的單手確實不多,厄運有個古舊釘錘,不過那是2階段了,剩下的就TL得兩把錘子了,速度有點慢!新更新米拉之歌,TL任務,很不錯!看個人選擇吧。

  盾牌:龍人之盾,7耐,10火炕,10防等(最好的,沒有之一)

  遠程:血木獵弓,9耐,3敏,2力(東瘟疫任務,都知道不贅述),可以再刷個黑鴉,3敏,1命中(備用個別boss,強迫症專用)

  頭盔:火焰抗性之蓋斯之顱,20耐,9防等,15火炕(最好的,刷吧)備用可以用石顱頭盔,18耐,18力,7防等

  項鏈:莫里斯元帥的勛章,7耐,10防等(AH直接買吧)

  披風:石像鬼斗篷,7力,8敏,14耐(稀有怪出,刷吧!)

  肩膀:牢獄肩甲,20耐,10精,10防等(沒什麼說的,AH買吧)

  衣服:精製合金胸甲,22耐,10防等(弗丁的,沒什麼說的,後期兼修狂暴的話選項鏈,切記),堆防等選亡骨胸甲,12耐,17防等(TL刷刷刷)

  護腕:活鋼臂甲,17耐,7敏(沒什麼說的,TL繼續刷刷刷),堆防等就選符文傀儡鐐銬,14力量,4防等(沒耐力是硬傷,AH買吧)

  手套:握石護手,14耐,9力量,10防等(AH直接買,沒什麼說的),亡骨護手也可以,TL刷到了可以湊合,比握石少9力量

  腰帶:亡骨束帶,15耐,9防等(沒什麼說的,繼續刷)

  褲子:還是亡骨腿甲,20耐,13防等(沒什麼說的)

  鞋子:閃避之鞋,11耐,14敏,2躲閃(AH買吧,不缺防等40級就能穿,超值啊!)堆防禦的話還是亡骨老規矩,9耐,10防等

  戒指:阿格曼奇之戒,10耐,5防等(刷吧,爽就對了),另一個防護之戒、血肉指環2選一,有錢AH買侍從的徽記吧!(PS:神廟出一個隨機4防等的龍爪指環,升級遇到野熊的跪求隊友拿下,綠色有個硬石指環也可以,8力,8耐,3防等,AH就有)

  飾品:意志之力,7防等(沒什麼說的,必刷), 另一個是16格包任務給的綠色飾品惡魔之血,3防等!

  總結一下防禦純堆得話可以多加117防等,外加防戰自身310,足夠了!覺得高可以按照上面的自行調整!

狂暴

  狂暴可是真爽啊!我之前不可描述反對+JJ,乖乖不得了(你懂得!)

  武器:歐皇或者氪金大佬反對者+惡魔之擊,都懂得,就不多說了!正常爽的話雷德雙刀一對,大酋長渾身是寶啊!

  遠程:黑鴉,3敏,1命中(沒什麼說的,必刷)

  頭盔:獅心頭盔18力,2爆,2命中(不介紹了,不知道的乾脆別玩狂暴了,版本畢業,FM8力量,起飛)開服做不起獅心的用不可寬恕者的面具,STSM刷就可以了!

  項鏈:弗丁印記,2 4 6AP,1暴擊(感謝大佬指正)(上文提到了,老死防禦的就不提了),另外斯坦索姆任務也送一個殉難者的意志10耐,30AP的,後門小屋子交個章,去殺男爵,over!

  披風:黑爵士的斗篷,15敏,20AP(DK出品,刷就是了)

  肩膀:強擊護肩,24AP,2命中(皮甲肩,不多說,進本前安撫好隊友)

  衣服:野蠻角鬥士鏈甲,13耐,14敏,13力,2暴擊(這尼瑪福利啊!用到TAQ,打死那幫搶着要的獵人!)比我當初花了老多錢弄得比斯皮換的嗜血胸好多了,嗜血讓給熊吧!

  護腕:雷德的護腕,1命中,1暴擊(沒什麼說的,很好出)

  手套:魔暴龍(不多說了),如果有下面黑龍束帶的前提下也可以歐莫克任務拿鎖甲手,2命中!不過綜合考慮肯定魔暴龍了,用到TAQ!(沒錢玩什麼不好你玩狂暴戰)

  腰帶:黑龍束帶,15力,16耐,1命中(着重強調,又一大福利,舔一口!)另一個就是黑下歐莫克任務了,這個沒什麼說的,有命中的前提下狂暴老爺們誰要這玩意兒!

  褲子:魔暴龍(老規矩了,套裝真值)

  鞋子:最不友好的部位,驅逐者脛甲吧,別的確實沒什麼能帶的了!疾風脛甲(TL傳令官出,20敏,1命中)也可以,不過疾風個人感覺損失太多屬性!(MC階段狂暴戰9命中足夠了,你要是實在想堆到12或者14也可以,別槓!謝謝!)

  戒指:黑石戒指(瑪拉頓出品)跟痛苦指環(黑上將軍),備用一個麥格尼的意志(救公主任務)

  飾品:黑手+正義(還要說什麼?)

  總結

  來說狂暴確實很有意思,但是想要打得高進團之前的准備不能少,跳過開荒期不談,後期進本起碼你得搞齊buff吧?

  龍頭、風歌、詛咒什麼的(第一次交任務可以3種都加上,分別是力量、敏捷、耐力都是25,以後每小時只能一種,一般吃力量,然後隨身攜帶一個力量一個敏捷),魂能之力(30力量)、魂能之擊(40AP)、魂能之速(3%攻速,PS這個1分鍾CD,20秒持續時間,如果你能收買同隊伍2個夥伴不間斷的拍給你可以全程保持,沖榜必備!)神聖太陽果(銀色黎明購買)必備(後期換沙漠肉丸子),不知道懷舊開了卷軸什麼的會不會沖突,只能等開了以後再驗證了!

  PS:有魂能之擊了可以不需要准備火酒,火酒的好處是20分鍾持續,而魂能之擊是10分鍾!

  再PS:根據暴雪藍貼說的,所有裝備屬性都是根據最終版本來的,所以以上裝備都是最終屬性(狂暴戰福音啊!)

  再再PS:如有錯誤請指正,勿噴,謝謝!純手打,收集不易,望體諒!(根據樓下建議很多裝備我已經提供全稱並且標注顏色,紅色部分是進階須知,立志在狂暴這條路上奮斗的老鐵們需要注意!)

來源:NGA論壇
作者:戲台舞劍