《聯盟戰棋》海克斯羈絆對陣容影響詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯羈絆對陣容影響詳解

加強的體系

貴族

金克絲作為一個較為穩定的輸出點很好的彌補了貴族的輸出問題,通常天使和金克絲放在兩邊最為雙核,金克絲帶電刀能很好混助攻從而拉滿輸出,天使保後排能力也不錯。

槍手

槍考慮到三星小炮較為難找,以及好運姐太拉胯,金克絲很好的彌補了單核和輸出的短板,同時在面對鬥法時也能抑制對面第一波爆發,從而可以依靠持續的爆發輸出挽救局勢。

帝國

帝國問題在於單核以及肉度不夠,後期二星亞索一把繳械刀幾乎可以切死德萊文等後排,金克絲的出現同樣提供雙核體系,以及限制了對面的爆發傷害。

削弱的陣容

游俠

游俠被海克斯克,為了能讓千玨保命而導致站位集中,8s在中後期足以讓對面解決前排並切死排了。

三約法

同樣是為了利用卡牌的回藍牌,而站位集中,否則啟動太慢小菊和沒變形的納爾是擋不住對面的,但相比於鬥法,三約法在輸出和前排肉度上都不如鬥法,所以這個陣容在面對海克斯時屬實不行。

鬥法

限制了鬥法的第一波爆發,但4鬥前排得肉度依然客觀,所以鬥法雖然被削弱,但仍為當前強勢陣容,再八人口時構成鬥法加海克斯時仍能很好的應對帝國,貴族,槍。

海克斯

最後說一下海克斯,海克斯作為輔助陣容很強勢,而且強的過分,並且易於成型,但也限制了主流陣容,目前主流就是帝國,貴族,鬥法和槍,相比於上個版本游俠,帝國,槍,鬥法,貴族,三約法的多方面開花來說,個人認為可玩性偏弱,另外忍者刺的陣容我面對局數不多,只能說一下我的觀點,一把是面對三星獅子狗和兩星阿卡麗,我當時用的是六貴配海克斯。

海克斯禁了獅子狗和天使的吸藍刀很好的彌補了我後排被切的窘狀,金克絲依靠吸血成功回血從而贏得了勝利,一把是帝國配海克斯,同樣是在德萊文被切死後,烏鴉和金克絲承擔輸出的任務從而險勝,在我自己實驗忍者刺前期經常出現暴斃的結果原因在於忍者刺沒前排,並且成型晚。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯羈絆對陣容影響詳解

來源:NGA
作者:誓約依然在