《遺跡 來自灰燼》怪物等級與裝備關系說明

《遺跡 來自灰燼》怪物等級與裝備關系說明

這個遊戲的怪物等級設置比較特別,是隨你身上的裝備等級變化的,以下簡單介紹一下。

1.遊戲會搜索你每個裝備位置,等級最高的那一件裝備,根據他們計算最高值(等級最高的那件裝備),和平均值(5件裝備的平均值)。把裝備脫了是沒用的,會搜索揹包。

2.每進入一個場景,怪物的等級為你裝備最高值+1,掉落等級為平均值。比如說你有一把+5的主武器,其他都是0級。那麼怪物等級為+6,掉落等級為+1,你會被打的很慘,因為你的護甲還都是0級,所以必須平均升級。

3.當你的平均等級提高後,會開始掉落繼續升級需要的高級素材。

4.一個場景的等級決定後,就永遠不會改變,除非重置戰役。

5.BOSS武器最高+10,每級相當於普通裝備兩級。

6.聯機的時候,如果所有玩家和主機的最高裝備級別差距在3級內,那麼怪物等級就是主機的級別。否則,取最高級玩家的級別。如果玩家中途加入/退出,場景難度會相應調整。這一點准備做改動,打算給比主機級別高的玩家降級。

還有一點,每個場景都是有最低等級的,所以不升級裝備也不行。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》怪物等級與裝備關系說明

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:哈哈麒麟