《聯盟戰棋》海克斯貴族陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯貴族陣容搭配推薦

海克斯貴族陣容搭配推薦

首先來說說「海克斯科技」,海克斯科技羈絆效果:朝一名帶著裝備的地方單位扔出一顆炸彈,並且禁用1格/2格半徑范圍內的所有裝備,持續8秒。這個效果可以說是非常的惡心,也就意味著在對上「海克斯科技」陣容的時候需要考慮站位。

9.16版本中貴族羈絆的到了進一步的加強,6貴族羈絆下所有友軍獲得70護甲和魔抗並且每次攻擊治療該友軍35點生命值,但是拳頭對這一改動進行了熱修,調整回來原本的60雙抗,但是就算這樣,海克斯+貴族的陣容依舊是當前版本非常火熱的吃雞陣容!

陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯貴族陣容搭配推薦

首先主C是金克斯,在對上「海克斯」陣容的時候,可以將站位分成上圖所示,這樣能有效降低金克斯被沉默裝備的概率,如果對局中「海克斯科技」陣容較少,可以將所有棋子放置一邊,反正保住金克斯,這套陣容就能有極高的輸出能力。

羈絆效果

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯貴族陣容搭配推薦

這是最理想的羈絆搭配,三劍士需要合成一個破敗給金克斯或者天使成為劍士,金克斯在對局中就能享受槍手+劍士羈絆效果,最大化的提高金克斯的輸出。成型需要8人口,9.16版本節奏稍微放緩了一些,幾乎所有人都能活到打6鳥的時候,所以8人口並不是特別難湊的陣容了。最後三劍士羈絆可追可不追,還是要在保證金克斯前期裝備的情況下!

運營

「海克斯貴族」主C是金克斯,在9.16版本中金克斯的爆炸輸出相信已經有玩家體會過了。六貴族羈絆的加持,可以讓你的陣容變得又肉又有輸出。

前期

前期的陣容選擇非常的關鍵,可以不用強行「海克斯貴族」,「6槍3劍」也是不錯的選擇,前期可以三海盜吃錢過度,「6槍3劍」與「海克斯貴族」有非常多的棋子是共通的比如:盧錫安、卡密爾、金克斯,所以在前期的時候我們是完全可以通過三海盜進行過度的,如果對局中「海克斯貴族」特別多,「6槍3劍」也是不錯的選擇。

中期(六人口為例)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯貴族陣容搭配推薦

思路依舊是以三海盜吃錢為主,所以在陣容選擇上是三海盜+三貴族+雙槍手的套路,裝備可以先給男槍,這樣能保證你的陣容在前期不缺強度。其他的貴族和海克斯科技可以先存著。等到上7人口的時候賣掉海盜,上貴族和海克斯科技,將男槍的裝備給金克斯就可以了。

後期

這個版本非常的注重站位,你需要時刻觀察對手的棋子,海克斯就分散、有機器人你的金克斯就不要放在最遠距離,可以將劍姬拿過去賣。

裝備選擇

金克絲

自己平時給金克絲的裝備是:疾射火炮或者羊刀、飲血劍、無盡之刃或者復活甲或者盧安娜颶風或者破敗,破敗也可以給天使湊成三劍士羈絆,根據對局中的裝備選擇,血量不健康的情況下建議不要強行追裝備,反正射手的核心輸出裝給金克絲就完事了。

天使

雖然天使在這個版本得到了削弱,但是擁有羊刀和青龍刀的天使依舊是讓對手頭疼的存在,由於我們的陣容中有三劍士,做一個破敗給天使也是不錯的選擇。裝備推薦:羊刀、青龍刀、大天使、破敗。

來源:遊俠網