《聯盟戰棋》9.16版強力英雄與羈絆推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版強力英雄與羈絆推薦

這都是我之前在美服PBE匹配也好,排位也罷,都嘗試過的陣容,英雄的裝備是我推薦出的,實戰可以按需出就行了。

主要是匹配練陣容為主。個人非常喜歡玩不同的陣容來吃雞(分),我覺得雲頂最大的樂趣就是靈活運用不同英雄的羈絆和裝備,靠運營和一點點的運氣來在混戰中活下來。

我比較討厭那種拿到就成型鎖血吃雞的陣容,對,就是你,六貴金克斯(其實是中午玩六貴金克斯被虛空鬥法和暗影游俠帝國給治了非常不開心)。

最近沉迷六換型,覺得特有意思,主要是在峽谷里傑斯,蜘蛛,豹女兒呀,這類的玩的熟,所以又很喜歡這類的在雲頂里的英雄。

9.16我主要是外掛龍王和德萊文組帝國和雙龍,PBE就是掛潘森和德萊文,潘森給法強或者血量裝備。或者就是掛金克斯和德萊文,一方面有帝國和海克斯,一方面可以卡別人。

還有就是惡魔玩的多,什麼外掛換型,極地,槍手,騎士,劍士(德萊文)什麼的。另外要活用金鏟鏟,可以以很低的人口湊六惡魔,實測寒冰掛惡魔控制會強很多,龍王掛惡魔三下一噴也怪厲害的。

這版本我覺得比較厲害的卡有這麼幾個:金克斯(大哥中的大哥),德萊文,日女,天使,火男,寡婦(不給裝備,只靠大招也可以打很高傷害),亞索(9劍,6劍的狂徒電刀壓縮誰用誰知道,頂就完事了)。

比較厲害的多人口羈絆有這麼幾個:惡魔,劍士,槍手。還有就是切記9.16千萬別在7人口之前D,切記切記,誰D誰被早早抬走,除非你是天胡狗。還有如果對子多,不要D超過10塊錢,容易經濟崩掉。

9.16的節奏說快不快,說慢不慢。如果前期運氣好,血量健康,盡早升9白嫖高費卡,別的不說,我卡你個天使,烏鴉,德萊文,金克斯,就是不用放在替補席二星,你氣不氣?

如果前期運氣比較差,有吃雞夢想的留好劍士牌,搶金克斯和金鏟鏟以及反曲,博一個9劍或者6劍雙帝國;沒夢想的乖乖拿鬥士,騎士牌少掉血苟分。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版強力英雄與羈絆推薦

來源:NGA
作者:zaaz122