《我的勇者》牧師技能推薦

  我的勇者牧師技能怎麼搭配呢?牧師選擇什麼技能好呢?今天就為大家帶來了我的勇者牧師技能推薦!千萬不要錯過呀!

牧師技能

  妹子萌新可以搞這個,有一些戰力領先就可以站擼Boss……,真的暴力,對隊友的保護盡量放在第一位(除非你發現你家游俠猝死……)必要時為隊友擋子彈,不要吝惜你的血量,現在牧師的奶量還是很頂的牧師!唯一要擔心的只有當自己刷圖時傷害不夠用

  總結該角色!!!

  有奶,有無敵,有回藍,有輸出技能但是不多

技能搭配

  懲戒之錘(回藍技能,不好控制彈道,但畢竟是回藍的,能放就放)

  一朵花(技能圖標是一朵花,可以為自己回血加buff)

  神聖審判(自身無敵並開始放煙花)

  最後來一個范圍回血的

  技能輸出並不高,單刷圖比較乏力,但是有充分的保命能力,需要控制分配好自己的藍量

  刷圖✩✩

  輸出✩✩

  存活✩✩✩✩✩

  基本就是這樣啦!這款游戲需要肝,但不一定要氪,因為玩家之間的競爭只有排名,並沒有PVP,不會有所謂的戰力壓制,而且偶爾匹配到大佬也是可以躺的哈哈

《我的勇者》牧師技能推薦

來源:taptap
作者:勇者Sama