《聯盟戰棋》6貴族金克斯鉑金上分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6貴族金克斯鉑金上分心得

筆者從鉑金四一口氣上分到鑽四93勝點,從未出前四,應該也算有一點理解。

吃雞率超過50%(9/17)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族金克斯鉑金上分心得

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族金克斯鉑金上分心得

1.首先,發牌員再沒有媽媽,在操作不失誤情況下,狗到前四基本是沒太大問題的。

2.選秀拿攻速或者女神淚(可以合成沉默刀、青龍刀、電刀),後續選秀也是優先把場上能合成的裝備合成了,紅buff、青龍刀、飲血、科技槍、電刀、颶風、破敗,巨九、離子火花都是好裝備。直接上場上打工仔保證不掉血。

3.前期貴族卡和卡密爾一定拿,騎士卡和槍手卡也必拿,這直接決定了你在天譴局(136)時能否不掉血。

2-1時候盡可能點人口(除非連刷貴族卡+一個金幣沒爆),上卡建議:三貴族+雙槍手/雙騎士;雙槍/雙騎士+腎打工/派克打工/二星打工仔。

4.節奏問題:原則上2-1升4,選秀完升5,石甲蟲完升6,三狼完升7,然後每回合D卡鎖金20或者30,直到金克絲升二星,天使不強求,有則胡,無則留10金升8,隨後一定不能D卡,慢慢熬,看準有天使的下家出局,下回合梭哈找天使,大概率找得到。

5.找不到天使也沒事,有女槍/亞索/豬女也都拿,上場補充戰力,其實戰鬥力不比六貴族低太多(一定不要上VN,除非三劍不然不要上劍姬)。

6.前期如果戰鬥力很低,可以考慮上海盜恰爛錢,然後利用連敗錢+海盜錢升人口,這樣有個好處,你始終多對面1-2人口,不會被入太多血,而且出金克絲和天使概率要比別人高很多。

7.關於金克絲神裝問題,我認為看情況變,其實什麼裝備都可以。有卡米爾就上破敗,然後飲血/科技槍來一把(科技槍優先),有刺客上復活甲,有同行上紅buff,有電刀/沉默刀/巨九也上,哪個先來上哪個,這直接決定你一星金克絲戰鬥力問題(三神裝一星金克絲可以確保你不遇到前二情況下板命了)。

8.豬女來了配合蓋倫組雙騎士,諾手和鐵男都二星可以上四騎士過渡,貴族卡實在不來可以再上雙護衛狗住。

你要記住天使這張卡能不能出來取決於你能多活幾個回合。

9.海盜胡了可以上海盜槍劍,後期可以補女槍,派克和船長可以上二星,雙槍手三劍士的船長還是很頂的。狗到天使和日女來了果斷六貴族走起。

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:小說組幻想