《王牌戰士》小丑玩法技巧

  今天為大家帶來的是王牌戰士小丑玩法技巧,小丑怎麼玩?這里匯總了一些小丑的攻略心得,感興趣的朋友一起來看看吧。

小丑玩法技巧

  小丑是一個覺得非常強勢的突襲角色,喜歡隱身刺客的朋友的千萬不要錯過哈!

  首先是小丑的天賦 個人打法推薦的是 大招流 

《王牌戰士》小丑玩法技巧

  帶的 充能加速【快速充能大招】強力飛斧【小丑必點天賦 提高飛斧傷害】 瘋狂玩偶【更長的玩偶操作時間可以讓你有更多的玩偶進攻路線 不然時間不夠 繞後人偶等等會時間不夠】 爆炸區域 【更大的爆炸范圍 有些人槍法好 玩偶血量掉的很快 高爆炸范圍可以提前爆炸】

  還有這套 隱身流 

《王牌戰士》小丑玩法技巧

  放棄了瘋狂玩偶以及爆炸區域 而是選擇了魔術戲法和隱身大師【更快的隱身能量回復和隱身時間】但是,個人覺得魔術戲法6%作用不大  我更推薦將其換成瘋狂玩偶 爆炸區域 或者 彈道速度 因為不同人不同的操作習慣導致會有不同的天賦加點 還有混合流的小丑天賦加點,這就純看玩家的個人操作習慣了。

  接下來就是小丑的打法了。

  首先是飛斧這個技能 。①只要這個技能能放,你可以提前點擊它將匕首提前切換成飛斧,而不是在戰鬥中切換。②戰鬥過程中隨著你的普通攻擊,你會有能量點擊飛斧技能。但是,如果對面的血量你一下匕首就可以擊殺掉,那麼請千萬不要點技能飛斧,因為切飛斧技能有短暫的准備時間,很多人本來對面的血量一個匕首就帶走了,強行切飛斧被反殺。注意這點。

  其次是小丑的隱身技能,這個技能可以規避輔助瞄準,所以單挑開這個隱身,那些完全靠輔助瞄準的玩家在你的風騷走位【左右橫跳】下會很難打過你。

  最後是小丑的大招 ,盡量不要正面,因為玩偶會被打掉 【如果對面槍法差那就隨便吧 】,盡量讓玩偶走對面的死角視野【後面】或者側面。相信我 一個小丑強不強,有超過一半看大招。

  關於小丑的位置 請不要正面,要記住,你是一個刺客。你需要在對面脆皮的側面 後面切入 或者 在對面重裝的側面或者後面騷擾。

  由於現在的輔助瞄準導致狙擊英雄過於強大 所以你要時刻關注地圖上對面狙擊英雄位置【頭像】 然後隱身過去將他切掉 不然你的隊友會非常頭疼一個狙擊的傷害從而輸掉比賽。

  希望看過這篇小丑攻略的玩家都能快樂小丑!

  最後,別忘記點贊呦!

《王牌戰士》小丑玩法技巧

來源:TapTap
作者:虎牙狂鳥丶禮服-90327王牌戰士小丑玩法技巧 小丑怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments