《遺跡 來自灰燼》隱藏裝備與武器獲取方法

《遺跡 來自灰燼》隱藏裝備與武器獲取方法

道具裝備獲取-森林

扭曲面具

扭曲面具可以在樹精那里升級,獲得一個特性,樹皮,點滿+25%的護甲。

坭牙的懷表

坭牙的懷表獲得方式,和坭牙對話讓他一直講故事,等他把騷話講完就會把懷表給你,拿著坭牙的懷表可以觸發地球一個人形BOSS額外對話,他會讓你把坭牙的懷表給他,我打的時候沒給,沒有懷表兩人以上去打會讓你自相殘殺然後會解鎖一個特性,這個我沒搞到,只是聽說,確信。

汙穢戒指

汙穢戒指可以給13號區域的藥品商人,他會給你一個特性,拾荒者,點滿加50%的廢料獲取。

樹精、火龍

地球關底BOSS,樹精,是可以打斷腿的,大概1格半的血,火龍是可以斷尾的,多給一個額外材料,樹精是錘子,火龍是大保健。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》隱藏裝備與武器獲取方法

解謎-森林

鈴鐺

森林,首先說鈴鐺,左到右,12345,順序,345321。

機關門

森林有一個需要鑰匙開的機關門,一般有機關門就有森林商人,鑰匙我打的時候是在商人後面的馬車上面,森林商人賣的裝備缺頭吧?,對沒錯,就在機關門里面 ,會有一個BOSS哦,親,打一半就跑那種,完事再去商人那里,商人已經死了把BOSS殺了就OK,商人必須死。

武器獲取-森林

副手沖鋒槍

13號區域有一把副手沖鋒槍,在B2層盡頭鎖著的門里,要去B2拿保險絲,開B3門,關電去風扇後面拿鑰匙開B2的門。

突擊步槍

地球猴子門可以拿到一把突擊步槍,24彈夾,備彈144,鑰匙就在圖里,仔細找,紅色的光柱。

主手沖鋒槍

保護兩姐妹成功對話拿鑰匙可以開2樓一個門,里面有一把主手沖鋒槍,80彈夾,240備彈,終章BOSS大殺器,失敗了,別著急清小怪,我們自殺接著從新來。

以上是森林的,接下來到沙漠了。

道具裝備獲取-沙漠

防具

敲黑板,敲黑板,沙漠商人可以買一套裝備,具體方式,瘋狂購買情報,沙漠商人沒有情報對話就會告訴你他有一套防具。

38中等重量,3件BUFF,殺敵5秒內增加25%傷害。

肉乾

沙漠商人門口那個機器人,啟動材料在狗那關,對著火盆摁E可以跟NPC對話,買肉乾,爆傷加15%,60分鍾,對話完打怪NPC和BOSS都會打你,注NPC會被狗咬死 ,真慘,買完東西錢都沒花就死了。

虛空套(骷髏套)

沙漠踩地板解密方式在高塔背面,或者門兩邊,白色的標記,對應中間啟動器看好上下左右,大膽去踩,失敗地板會彈上來,可以解鎖一套虛空,也就是骷髏套,重量70,翻滾站不起來那種,屬性一般,3件套受到傷害+13%傷害可疊3層,我帶著這套菊花被掏的爛爛的。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》隱藏裝備與武器獲取方法

粒子加速器

沙漠守關BOSS可以獲得兩個材料,一個是粒子加速器,另一個我忘了。

武器獲取-沙漠

屠殺者套裝、鐮刀

沙漠獸心,不滅之王和蝴蝶,獸心給蝴蝶會給一套防具,屠殺者裝備,三件套屬性換彈+35%傷害,對應擊殺不滅之王,獲得弒君者特性+50%暴擊傷害和廢墟這把3連發步槍,技能攢滿可以復活一次,把獸心給不滅之王會給你一個生命偷取的鐮刀。

守護者,也就是拿獸心的,可以獲得兩個素材,一個可以做一把+改裝獲取的斧頭,另外一個我給忘了。

(未完待續……)

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:日奈亞馬爹