《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線人物性能評析

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線人物性能評析

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》金鹿線人物性能評析

一週目玩了金鹿線,說一下心得。

貝老師

豬腳,強力,手拿天帝劍,人擋砍人,神擋砍神。涅槃那個職業,劇情轉了我又轉成了墓誌銘,單純的覺得帥而已,對職業沒有細作研究,這作豬腳還是比較強的,雖然達不到艾屠夫那種強度,不過相差不多,最主要的是沒有勇者神將那種砍人高概率回一半血的技能。

庫羅德

弓兵里面比較強的(然而沒有我薩米亞強),巴巴羅薩這個職業有點新穎,高機動,還能用弓,當然就不能像弓騎士那樣遠距離打擊,所以我還是選擇了弓騎士,雖然巴巴羅薩的白龍很帥,然而射程才是硬道理。

洛廉玆

這貨,我覺得唯一的用處就是把他家加射程的法杖供應給白毛這個遠程大炮,然後就可以板凳了,我轉了暗騎士,然後,這貨太均衡了(也就是沒什麼特點的意思),各項屬性都不太高,不像某大炮,魔力40+,一回合兩發搞死各種100+血的魔獸。如果不是特別愛,可以挖其他人來用。

白毛

聽說是本作最強法師,反正目前我是感覺到了,第一次碰到死神騎士,呵呵呵,一發月神送他回老家,拿上騾子臉家傳法杖,主力輸出跑不了,當然,身板比較脆,注意保護妹子哦,可惜劇情上她的命太短了。被改造了之後活不過25歲吧。這也不妨礙我推倒她。

藍毛

聽說轉飛馬或者聖騎還可以,不過我就專心給她做奶媽了,遠程聖療還是不錯的,不過後來芙連加入,全體聖療更給力,雙奶保證血量的恢復。

拉斐爾

剛開始轉了重甲,後來轉戰爭將領,只要不遇到法師,這貨還是很硬的,帶上全套,雖然速度比較慢,還是可以保證打高速的能打兩下,四下拳套基本必定有一次暴擊,而且後期一般小兵打他基本不掉血。肉盾專用。

眼鏡仔

本來也用弓的,不過後來有庫羅德和薩米亞了,這貨就沒用過了,法師又有強力白毛和沒什麼特點的騾子臉。

村姑

轉了英勇騎士,還可以,也可以當肉。和男人在一起會很強力。

粉毛

暴利斧頭妹,力,速,防都還可以,你別聽她的讓她做後援,此妞很強力的。後來轉了龍騎。

薩米亞

強力弓兵,轉弓騎士射射射爽歪歪。

雷霆姐

沒用,雖然挖過來了。感覺沒有菲利克斯強力。

菲利克斯

嘿嘿,不小心挖來的,強力劍聖,後來我又轉了墓誌銘,他居然可以學打三格的魔法,玩死各類重甲。

西提斯

沒用,太醜。

來源:聖火降魔錄吧
作者:川普的養豬場