《太吾繪卷》太吾村佈局修改教程修改

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷》太吾村佈局修改教程修改

太吾村佈局修改教程

2號存檔只有_homeBuildingsDate一個數據,記錄了所有據點的產業佈局。

搜索 “84”:[1001 可以定位到太吾村。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》太吾村佈局修改教程修改

太吾村有169個格子,從左到右從上到下對應0-168號,居中的84號就是太吾村,可以看到每個編號後面跟著逗號隔開的20個數據。

第1個數據為建築/資源ID,具體的ID可以參照TextAsset里的HomePlace。

第2個數據為規模等級,這個可以改得超過上限(如鎮樓圖里的40級倉庫)。

第3個數據為建築判定,0為資源或空地,1為占建築上限的建築,2為中心建築(太吾村)。

第4個數據為剩餘建造時節(注意:如果挪動了建造中的建築可能導致人力不能收回的情況,可以改0號存檔的_manpowerUseList解決,但有人工作的經營建築不要隨意挪動,可能造成不必要的麻煩)

第5個數據為剩餘製造時節(在製造業建築中做中高品裝備的完工時節數值)

第7個數據為剩餘擴建時節。

第8個數據為剩餘撤除時節。

第12個數據為經營建築的收獲進度。

第13個數據為經營建築的事件數量。

第14個數據為經營建築的評價,數值越高評價越高,范圍-600到600。

來源:遊俠網