《聯盟戰棋》黃金段位玩法技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》黃金段位玩法技巧分享

黃金段位玩法技巧分享

首先是陣容優先級問題,六貴金克斯第一,六貴德萊文和六鬥金克斯和六鬥德萊文和四騎四帝國第二,四騎六貴族太難。

選秀搶反曲弓鏟子大棒大劍,次之女神淚,再後大腰帶。

然後是最關鍵的等級,很多黃金還沒意識到,這是最關鍵的,打完野看情況,(1)要賣血拿裝備湊火炮,大劍,那麼不升四,(2)牌多,對子多,天命之人還刷了凱南,沒錢升,(3)好像沒什麼意外,牌不好也不壞,裝備有反曲弓,也有女神大腰帶淚魔抗,進可電刀退可救贖,升四。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黃金段位玩法技巧分享

也就是說沒什麼意外你必須升級,為了連勝/保證戰鬥力讓自己掉血不會太慘,一般賣血的,選秀時候7 8名基本在80-85血,而1 2名很可能100血,你只要在5 6名就可以,88-95血(第一對戰回合放一個比較弱的無羈絆陣容即可),這時候最火的反曲弓肯定沒了,退一步的大棒大劍你都可以拿

然後就是選秀完升5,石頭人完6,狼7,鳥8,這是硬性要求。

然後就是大體思路,首先看裝備,前期盡量不合成反曲弓系列(火炮羊刀),有機會盧登、救贖則合, 鬼書、復活甲謹慎合,盡量留在6人口血入期合;而前期裝備也決定你這把玩物理c(德萊文金克斯)還是法c(大蟲子死歌龍王)肉c(烏鴉>>>龍女),所以慎重合,且堅定不移的走下去。

其次就是選陣容,這里我最推薦6鬥+金克斯/德萊文/龍王,因為六貴是非常難玩的,第一要在七人口拿到金克斯日女天使很看臉,第二是現在等級提的非常快,一切為了搶高級卡,低費卡一旦在前期沒2星,血入期你幾乎不可能白嫖到第三張上2,第三則是三個一星貴族在血入期的戰鬥力堪憂

而六鬥的優勢如下第一卡不貴,4塊大蟲子,貴族4塊+5塊,第二即使一星四鬥血量也很足,這版本是前排的版本,第三嫖到大蟲子就可以立刻轉型,而嫖到日女我會思索再三最終還是會賣掉他。6人口的五貴族+金克斯/小炮和四鬥士vi挖掘機機器人大蟲子+金克斯/小炮+卡薩丁/螳螂孰強孰弱一目瞭然。

六鬥法寶救贖,這版本救贖剛增強,也是六鬥體系四騎體系能剛六貴的重要法寶。

物理裝就那麼幾件,不是天胡哥真沒機會挑挑撿撿,德萊文火炮是硬要求,不然掉斧子太難受,紅 飲血 羊刀看著上,金克斯火炮有最好,分裂,電刀這些蹭助攻的,飲血科技槍回血,繳械刀制裁對面c,不挑食

法系裝則是舊的虛空六鬥法,需要注意前期留二星卡薩丁,賣血拿鏟子合貓咪給大蟲子,合理用狐狸打工,7人口不要執著的搜卡,速8拿二星龍王,賣狐狸換裝,龍王有什麼拿什麼,前期打工的盧登,電刀,帽子,青龍刀,大天使都可以,而蟲子則一直關注鏟子,務必合一個貓咪,不然的話你傷害不夠吃雞!

最後就是怎麼選牌,一塊錢牌,三貴族 雙狂野 雙虛空 三騎士我看到基本就拿,小炮(物理c)看情況拿,其他不是送到臉上不拿,更高優先級則是雙狂野 卡薩丁 蓋倫諾手鐵男,豹女很強,狼人是鬥士,卡薩丁很強還是虛空,三騎士前期打工強。兩塊錢牌,雙鬥士拿,狐狸卡牌打工強拿,奧巴馬打工貴族必拿。

如果選秀升五這階段還沒有2x劍姬vn或者對子,基本就告別六貴了,我多半會考慮賣。這些一兩塊的卡都拿也行,賣了也虧不了多少。

三塊卡則會慎重拿,貴,一星三塊打工能力也要好好掂量,凱南寡婦可以拿,且可以投資二星,vi熊鬥士拿,劍魔卡特龍女獅子不拿,波比取決於當前是否要用四騎士打工。

四塊牌則是風向標,6級就有機會嫖到,一般在打完狼之後(7級)大量出。嫖到大蟲子可以直接賣vn劍姬,開始上四鬥和打工仔,並逐步完成六鬥;嫖到日女買下開始觀望,此時經濟狀況(升級完還有20塊左右),血量能不能苟的住,40血以下建議搜,80血以上則繼續白嫖就是要玩六貴,中間派可以搜那麼兩下,如果四鬥士有3個兩星則轉型六鬥。

打手牌嫖到金克斯/德萊文有什麼用什麼,同時觀察場上其他人有幾張德萊文/金克斯,你玩少的那個,四塊卡13張,當你看到天胡哥二星金克斯,板命哥兩張金克斯,其他人稀稀拉拉有幾張,總的來說場上有8張左右你就別考慮了,換德萊文,反之也一樣。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黃金段位玩法技巧分享

同時看到德萊文/金克斯要拿,卡別人的牌,自己有二星德萊文也要存兩張金克斯,看到有人准備轉德萊文還要繼續順手卡德萊文。龍王不會被卡,沒事。豬妹如果你剛好用四騎士過度則可以考慮四騎四帝,四騎雙暗影雙海克斯。

最後則是不要在7人口沉迷搜卡,大蟲子一星+六鬥羈絆就很頂,日女 豬妹二星不是硬性要求,德萊文7人口能二星最好,8人口二星更容易,搜個三四次買點兩三塊鬥士花個十來塊錢還沒二星德萊文就速度上8人口。

8人口鬥槍上卡薩丁,鬥槍裝備足夠塞滿大蟲子和金克斯,理想狀態火炮科技槍颶風金克斯+貓咪救贖鬼書大蟲子,鬥帝上二星烏鴉/二星卡特,一星烏鴉就別上去丟人了,裝備火炮羊刀飲血德萊文+你也不知道有什麼上什麼的二星烏鴉+救贖大蟲子。

來源:遊俠網