《聯盟戰棋》測試門票獎勵內容介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》測試門票獎勵內容介紹

聯盟戰棋測試門票獎勵內容介紹

在9.16版本中,聯盟戰棋第二期測試門票開啟,在為期八週的活動期間,召喚師在聯盟戰棋運籌帷幄的同時即可完成任務,獲取專屬的圖標、地圖炫彩、隨機表情等獎勵。

聯盟戰棋第二期測試門票在9.16版本開啟,共計持續8周。通過升級,召喚師將可獲得6枚獨特圖標、3個地圖炫彩和4個表情。通過完成每週任務和每日簽到,召喚師至多可獲得9280門票點數,解鎖所有獎勵共計需要6800門票點數。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》測試門票獎勵內容介紹

英勇貯藏

在第二期測試門票中,每天玩聯盟戰棋局數越多,就可從應用貯藏獲得越多門票點數。只須當天打開過客戶端聯盟戰棋遊戲頁簽,即可在次日領取70門票點數;其後的至多5局遊戲,每局將為英勇貯藏充能10門票點數。不計每週任務,每日只需登錄並打5局聯盟戰棋,即可獲得120門票點數。

任務

每週召喚師都將獲得6個可完成賺取門票點數的任務。其中兩個會相對簡單,打1局左右遊戲即可完成;另兩個則是基於每週玩聯盟戰棋的局數;最後兩個任務會相對更難,要求完成一些有挑戰性,又能讓召喚師更深入理解聯盟戰棋遊戲規則或策略的任務要求。召喚師同時共可獲得3個任務,在完成其中1個後,會自動獲得另一個。活動開啟後,每週二的7:00將更新當周的新任務。

來源:遊俠網