《聯盟戰棋》6換形4狂野陣容推薦玩

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6換形4狂野陣容推薦玩

6換形4狂野陣容推薦

陣容羈絆:

四狂野+六換形+兩惡魔+兩鬥士+兩海克斯

換形師:豹女 、蜘蛛、傑斯、納爾、龍女、烏鴉。

狂野:狐狸、獅子狗、狼人、納爾。

鬥士:蔚、狼人。

惡魔:蜘蛛、烏鴉。

海克斯:傑斯、蔚。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6換形4狂野陣容推薦玩

陣容運營:

在開局的選秀中 爭取優先拿到金鏟子或者攻速 其次是大劍跟大棒,當前版本隨著大量卡牌的加入,導致前期找陣容並不是很容易成型,在花費大量金幣刷卡的同時,要保證足夠的人口數量至關重要,所以有金鏟子合成的自然之力會讓我們快速的成型。

1.開局選秀裝備:反曲之弓、金鏟鏟、暴風大劍、無用大棒。

2.前期裝備走向:鬼索的狂暴之刃、飲血劍、巨型九頭蛇、鬼書、自然之力(人口)。

3.前期打工陣容:豹女、狼人、蓋倫、諾手組成兩狂野兩騎士度過,同時留獅子狐狸蜘蛛傑斯龍女蔚等陣容英雄。

4.五人口陣容:豹女、狼人、蓋倫、諾手、蔚。

添加蔚湊成兩狂野兩騎士兩鬥士在進行度過,蓋倫諾手可以給裝備打工。

5.六人口陣容:狼人、豹女、龍女、傑斯、蔚、納爾。

三狂野+四換形+兩鬥士+兩海克斯,同時存錢升人口找烏鴉。

6.七人口陣容1:蜘蛛、豹女、龍女、傑斯、蔚、納爾、烏鴉。

六換型+兩狂野+兩海克斯+兩鬥士+兩惡魔。

7.七人口陣容2:狼人、豹女、龍女、傑斯、蔚、納爾、獅子狗或狐狸。

四狂野+四換形+兩鬥士+兩海克斯。

8.九人口完全體:狼人、蜘蛛、豹女、龍女、傑斯、蔚、納爾、烏鴉、獅子狗或狐狸。

四狂野+六換形+兩鬥士+兩海克斯+兩惡魔。

獅子狗或狐狸按出牌情況上一個二星。

裝備情況:

龍女:鬼索的狂暴之刃+飲血劍+巨型九頭蛇。

烏鴉:鬼書+帽子。

納爾:狂徒+冰心。

在全新的版本中由於惡魔獲得了加強,烏鴉在有兩惡魔四狂野的加成下可以快速開出大招,裝備只需1- 2 件即可,因新版本有海克斯羈絆,裝備最好分散開給,還要注意站位,兩星納爾在變身後擁有 5400 的血量,是超級前排,可以給冰心+狂徒來增加坦度,龍女為核心主力輸出,配上巨九在變身後傷害客觀,坦度與納爾不相上下,配上四狂野+羊刀攻速瞬間2.5 給敵對造成毀滅傷害。

來源:遊俠網