《我的勇者》氪金攻略

  我的勇者月卡黨怎麼氪金呢?相信很多玩家都很想知道。今天就為大家大家帶來了我的勇者氪金攻略,月卡黨千萬不要錯過呀!

輸出

《我的勇者》氪金攻略

  給大佬們看下,起碼我裝備不是氪出來的,就買了個月卡。

《我的勇者》氪金攻略

《我的勇者》氪金攻略

  首先,如果你想分打的高,武器肯定得好,因為jjc後期怪賊肉,你不能在規定時間內打完,你就gg了,當然,如果你打完了boss,就會重置時間,進入下一層。

  所以,武器不重要,武器只決定了你的上限,如果你們武器不好也沒事,正常橙色用我的方法打,50+應該問題不大,輕輕松松。

技工制服

《我的勇者》氪金攻略

  通過一天的游戲,相信大家也多少知道了點這個游戲的核心-紅裝就是爸爸。很多體系可能都是圍繞一件紅裝的特效組出來的。

  這個裝備有什麼用呢?能提高你最起碼一半的生存能力,即活着就有輸出。

  別和我說競技場能走位躲技能傷害,這點確實有,我後面第三點會說,但能躲頂多躲一半左右傷害,不明AOE太多了。

  如果打到後面,你就會發現怪物數量太密集,攻擊頻率太高,很有可能一不小心就被捶死了,

  所以,在高頻率,低傷害的競技場,技工制服就變成了bug裝備。

  先小小的總結一下,你的輸出,決定了你的上限,你的生存能力,決定了你的下限。

  目前我個人沒看到有牧師之外的職業能到80+以上,個人覺得太難了,畢竟牧師苟活的能力應該是最厲害的了,所以,別的職業的玩家也可以搞件技工制服,提升生命力。

操作

  首先,我個人初次嘗試帶的技能,2個奶,1個回藍,1的自動攻擊(這是我刷圖的技能)

《我的勇者》氪金攻略

  因為我就打了這一次jjc,所以技能沒有換,目前來看,回藍的錘子是不需要的,我打的時候不是很缺藍,目前我打算換一個輸出技能,因為後期不帶傷害技能,就打不動怪了,時間不夠。

  所以,建議初次打jjc的,帶保守點的技能,多點回血,熟練了可以帶輸出技能。

  除了技能之外,還有一個操作手法-翻滾。

  競技場翻滾是可以規避傷害的,所以,翻滾很重要。

  當然,對我這種手操的,我只能用無腦翻滾打法。

  即放技能,按住平A,翻滾,這三步無限循環。

  雖然手累點,而且是瞎雞兒滾,但你滾10次肯定能躲不少傷害。

來源:taptap
作者:夜刃