《堡壘前線》挖地教程 地道戰玩法介紹

  《堡壘前線》挖地教程,地道戰教程一覽!地道戰怎麼玩,還可以這樣挖地,一起來看看吧!

【挖地進房,攻其不意】

  在房屋里看到有對手,很多探險家第一反應是遠距離狙擊、掃射,或用火箭筒或投擲類道具炸樓,但這樣很浪費彈藥,且不能保證能全殲對手。建議大家還可以通過挖地道,潛行到屋內,內外夾擊,包抄對手。

《堡壘前線》挖地教程 地道戰玩法介紹

【挖為上策,陷阱布局】

  正面交鋒,對手火力太猛怎麼辦?這時先來一招「暗度陳倉」——佯裝不敵逃跑,引誘對手追擊,這時再快速逃進地底設置陷阱,等對手入瓮,自投羅網。在BT戰場中,靈活運用挖洞和布置陷阱道具的小技巧,隨時隨地秀飛!

《堡壘前線》挖地教程 地道戰玩法介紹

  你追我?如果你追到我,我就用道具嘿嘿你!

【遁地而走,自保救援】

  你經歷過無人救援的絕望嗎?你經歷過孤身一人被重重包圍的無奈嗎?正所謂三十六計走為上計,挖地能夠輕松扭轉僵局,向無處可逃說不!

  但是挖地不是瞎挖,挖地和建造不分家,邊挖邊造是最安全的防禦措施。這能夠有效地拖延對手追擊的時間,給我們創造自保的機會或創造等待救援的時間。

【暗地偷襲,靈活出擊】

  在紅藍激鬥模式中,探險家們可以發動「奇襲」的進攻思路,在雙方陣營火力交戰、僵持不下時,來一個「瓮中抓鱉」,靈活主動出擊——挖地道,並且多挖幾個出口,這樣一來能為己方陣營布置防線,在地底碰到對手時,也能進可攻退可守。

【未雨綢繆,預警准備】

  在挖地時需要提高警惕,做好撞上對手的准備,畢竟「轉角遇到愛」這樣的偶像戲碼,在地底很可能隨時上演!在集中火力進攻的同時,也要避免後院起火,一旦遇到有對手從地底鑽出,即時一鍵建造掩體,看準方位再反擊!

【確定方位,順勢而挖】

  沒有確認好參照物盲目挖地,就是「耍流氓」。探險家們要確定對手位置,把握好挖掘的方向,千萬不要把地道挖成「迷宮」了,不然我只能勸你一鍵重返地表。

【因地制宜,隨機應變】

  一千個游戲場景,就有一千種挖地的方式。各位探險家記得要隨機應變,依據實時的狀況,來打造助你秀到飛起的地洞。

來源:官網