《第五人格》夢之女巫加點推薦

  今天為大家帶來的是第五人格夢之女巫加點推薦,夢之女巫怎麼加點?這里匯總了夢之女巫加點推薦,感興趣的朋友一起來看看吧。

天賦加點推薦

女巫不做人天賦(高階玩家)

  狂暴+拘謹狂+枯萎+破壞欲+挽留+耳鳴

《第五人格》夢之女巫加點推薦

  【推薦理由】

  這套天賦在守屍時,收益是非常高的,在大地圖中更為有利,如果想穩中求勝,可以點出【狂暴】+【底牌】+【挽留】。

女巫穩一點的天賦

  底牌+狂暴+挽留+耳鳴(輔助特質推薦:閃現)

《第五人格》夢之女巫加點推薦

  【推薦理由】

  使用這套天賦要靈活運用【底牌】,既可以守屍還可以打開門戰。大門通電後可以直接利用【底牌】,將輔助特質換為傳送,從天而降制裁求生者。

  如果求生者的破譯節奏比較快,可以利用【底牌】將輔助特質換為失常,悄咪咪踹電機,求生者看又看不到,只能自閉。

  天賦加點推薦3

《第五人格》夢之女巫加點推薦

  女巫不打開門戰的天賦

  底牌+嘲弄+耳鳴+破壞欲+狂暴(前期輔助特質推薦:閃現)

  【推薦理由】

  這套天賦中的【枯萎】和【狂暴】依舊是守屍適用的,【破壞欲】可以提高抓人速度。

  由於不打開門戰,後期不要使用【底牌】切換輔助特質傳送,推薦使用【底牌】切換輔助特質失常,在攻擊的同時進行守電機。

  另外,由於【底牌】觸發後,輔助特質的CD按比例返還,所以前期女巫不要使用閃現,更換輔助特之後失常可以直接使用,後期守電機有奇效。

來源:遊星空
作者:大腦斧