《王者榮耀》沈夢溪攻略

  今天為大家帶來的是王者榮耀沈夢溪攻略,沈夢溪裝備銘文推薦。這里匯總了沈夢溪的技能詳解和裝備銘文推薦,感興趣的朋友一起來看看吧。

技能解析

一技能

  一技能是沈夢溪的主要輸出技能,長按就能一直扔炸彈,從1級開始清線就非常給力!同時,一技能命中對手時會暴露其位置,用來探草叢再好不過了。

《王者榮耀》沈夢溪攻略

二技能

  二技能具備傷害、控制和位移的能力,是玩好沈夢溪非常關鍵的一個技能。開啟二技能後,一技能會變成指向性技能,會擊退對手並造成兩段傷害。繞後抓人使用這招,能將對手回推哦!

《王者榮耀》沈夢溪攻略

  除此之外,在技能結束的時候,沈夢溪還會向前沖刺一段距離,對路徑上的對手造成眩暈效果。當然,你也可以提前結束技能,節省一點冷卻時間~

《王者榮耀》沈夢溪攻略

  值得一提的是,這段短短的沖刺可以越過牆壁,逃跑追人什麼的so easy!

《王者榮耀》沈夢溪攻略

三技能

  很多召喚師對3技能會有兩個慣性的理解:①蓄力越長傷害越高;②大招中心點傷害更高。其實都不是的喲!

《王者榮耀》沈夢溪攻略

  真實情況是這樣滴:①大招的傷害並不會受到蓄力長短的影響。②由於大招的第二段小炸彈爆炸范圍是在技能邊緣噠,因此想要打出兩段傷害,最好用大招邊緣砸對手哦~

裝備銘文推薦

  最後,妲己寶寶雙手為召喚師們奉上沈夢溪的出裝&銘文推薦,召喚師們可以根據自己的打法,合理去調整搭配喲!

  推薦裝備:冷靜之靴、痛苦面具、回響之杖、博學者之怒、虛無法杖、輝月

  推薦銘文:狩獵*10、心眼*10、夢魘*10

  總的來說,沈夢溪的上手難度並沒有想象中的高,但想要玩好他,還是要多練和培養自己的意識哦。當你能在「法術刺客」與「消耗型法師」的身份中靈活地切換時,才能將局勢掌握在自己手中,炸翻全場~

來源:4399
作者:浪哩個狼