《流星群俠傳》戰鬥常見問題解析

  《流星群俠傳》戰鬥問題解析,在戰鬥中新手玩家常見不解問題匯總,下面就讓我們一起來看看吧!

《流星群俠傳》戰鬥常見問題解析

  Q:為什麼有的時候感覺閃避不了了?是按鍵失效了嗎?

  A:攻擊時是無法強制中斷攻擊進行閃避的,收招後才能閃避。而且閃避按鈕周圍有一圈「精力槽」,精力耗盡則無法閃避,戰鬥中要注意合理利用精力資源,避免濫用閃避使自己落入尷尬境地。

  Q:副武器有什麼作用?如何才能讓我的連招變得更流暢?

  A:戰鬥中可點擊易武鍵切換武器,但存在一定冷卻時間。在連招過程中點擊【易武】鍵,可以切換武器並觸發易武招式,在不中斷連擊的情況下換用另一把武器繼續攻擊。如此可以提高連擊段數,使連招更加流暢。

  Q:與敵人戰鬥時如何將視角鎖定在敵人身上?怎麼切換鎖定目標和取消?

  A:點擊屏幕右下方的鎖定按鈕,可以鎖定或切換鎖定目標;長按解除鎖定。

  Q:那個很帥的踏牆起跳的動作是什麼?怎麼用?

  A:騰躍:朝牆推方向+閃避能進行蹬牆騰躍,此時按輕擊能使出空中墜擊!連騰躍:靠近的兩面牆之間,使用騰躍後繼續連按閃避,就能連續騰躍翻升,在某些場合能夠避開地形造成的限制!

  Q:組隊時如何拉好友進隊?

  A:在組隊界面點擊隊員空位上的「+」,可以選擇邀請好友或者推薦隊友。

來源:官網