《聯盟戰棋》黑科技陣容匯總

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》黑科技陣容匯總

黑科技陣容匯總

一、羊刀攻速卡薩丁

由於卡薩丁平A自帶護盾,所以如果給卡薩丁的很高的攻速,那就可以無限刷盾。

那麼這里給三星卡薩丁三把羊刀,可以看到,大蟲子和寡婦打卡薩丁根本不掉血。

但要注意的是,這樣出裝的卡薩丁雖然看起來很肉,卻很懼怕遇到爆發陣容,比如三星小法,或者六法龍王,往往會一個技能帶走卡薩丁,如果要在排位中使用的話,建議多增加前排,不要讓卡薩丁吃到第一波爆發,要等到卡薩丁攻速疊起來。

經過實測,卡薩丁的護盾可以疊加。(你見過這麼厚的盾嗎?)

二、一箭穿心韋魯斯

韋魯斯的技能自帶線性AOE傷害,如果將這個技能發揮到極致會是怎樣?

這里我們給韋魯斯搭配上六法師BUFF,還有兩個青龍刀+貓咪增加回藍速度,可以看到,韋魯斯第一箭1100傷害直接帶走小炮,第二箭1466傷害打殘三星卡薩丁,輕松獲得比賽勝利。

在最新版本中,惡魔羈絆修改為可以吸藍,所以出現了韋魯斯惡魔陣容,一刀滿藍。

三、一秒一勾機器人

三青龍刀機器人,兩個平A滿藍,三秒勾過來一個C位。

當你機器人達到三星之後,一個勾+一個平A,一個脆皮就沒有了。一個字,爽!

四、三狂徒大蓋倫

蓋倫是一個很肉的前排,如果我們將他的肉發揮到極致回事怎樣?在這里我們給蓋倫配上了三個狂徒,狂徒的屬性是越殘血回血越多,對面根本打不動大蓋倫。

當然這個玩法有很多中變陣,比如搭配反甲,有效剋制對方ADC,或者搭配鬼書,在轉圈圈中對面不停百分比掉血。

但不要給蓋倫搭配龍牙,蓋倫開大招期間是免疫魔法傷害的。

五、三個大冰心——凍到你A不出

目前版本修復了上一個版本,冰心不能疊加的BUG,所以出現了多冰心流派。在下面這張圖中,螳螂一跳進後排人堆里,小炮和男槍的攻速從一秒三A變成三秒一A。

這個玩法可以用於剋制槍手流,但是對裝備比較有要求。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黑科技陣容匯總

六、捱打就能贏——反甲龍牙狂徒布隆

這是一個很有趣的小套路,由於布隆舉盾自帶面上屬性,而反甲的傷害結算是根據原來的傷害,所以會出現全場只剩下布隆一個,活生生把對面全反死了的局面。

在這里我們看到,獅子狗撲倒布隆身上直接融化。

七、無限回血大諾手

這里給諾手配上綠叉、龍牙和反甲,捱打不疼還快速回藍,一旦開出大招就是滿血,簡直是無限永動機。

僅僅一個兩星諾手,就直接團滅了外圍七個英雄。此等輸出,簡直爆炸。

八、無限滑板盧錫安

由於盧錫安藍條很短,搭配上大天使的快速回藍,可以做到無限滑板鞋,比快樂風男還要快樂。

盧錫安帶上兩個大天使就足夠保證藍量了,剩下一件裝備,可以用科技槍保證續航,也可以帶離子火花。

九、無限格擋劍姬

劍姬利用貓咪+青龍刀快速回藍,無限觸發格擋,搭配科技槍回血,德萊文根本招架不住。

一劍下去德萊文殘血眩暈,兩劍下去德萊文直接躺下。

十、一秒五噴男槍

這個打法需要男槍轉劍士,四槍手BUFF三劍士BUFF,真正做到一秒五噴。

男槍搭配上巨型九頭蛇,還有繳械,可以直接頂到最前排無壓力輸出,對面再肉的前排也頂不住,全部融化。

四槍手BUFF:槍手的攻擊有50%幾率對范圍內兩個敵人打出額外攻擊。

三劍士BUFF:劍士的每次攻擊有35%的幾率打出一次額外攻擊。

十一、直升機卡特

卡特的藍條比較長,如果靠平A滿藍,需要很長時間,往往在實戰中,卡特還沒開出大招就被集火秒掉。

但如果我們把多個大天使給卡特,就可以很好解決這個問題,卡特一跳進後排就直接開大,對面千玨直接融化。

但要注意,不要給卡特三個大天使,否則卡特一開局就滿藍,直接原地開大再跳進去,這就得不償失了。

這種玩法還有一種變陣,就是將卡特附帶上貓咪,通過法師的雙倍回藍,加快大招釋放速度。

十二、三星亞索(僅供參考)

這可能是聯盟戰棋最快樂並且最難玩到的玩法了,但是管它呢,快樂就是了。

不過按照一些網上視頻的效果,三星亞索的效果似乎還不如兩個兩星亞索(可能是因為為了搜三星亞索賣掉太多棋子,上三之後空出一個位置,少了一個人口的關系)

十三、藍牌大師

卡牌大師是一個很神奇的英雄,在聯盟戰棋有「藍牌贏,黃牌死」的說法,這是因為卡牌大師一旦開出藍牌能夠幫助隊友(特別是法師)很好地回藍,從而放出改變戰局的大招。

卡牌三次抽牌都是藍牌,凱南和莫甘娜無限放大,兩個超強AOE釋放,直接改變戰局。

這種玩法目前有多個變陣,比如卡牌搭配三元素(火男、凱南、冰鳥),或者卡牌搭配六法。

十四、大碗寬面拉麵熊

狗熊的大招釋放後,由於動作酷似拉麵,於是被人稱為拉麵,由於這個套路出來時候,吳亦凡《大碗寬面》正當火爆,於是這個套路被稱為大碗寬面熊。

由於狗熊釋放大招後,普攻有AOE效果,並附帶攻擊特效,所以搭配極地BUFF,能夠一個平A凍住全場,如果搭配上繳械/沉默刀,對手無絲毫招架之力。

感受雷霆的咆哮吧!

十五、北斗神拳機器人

上一個機器人是一秒一勾打法,這個機器人是六法師打法,由於自帶滿藍條開局,基本上開局先秒一個,然後滿藍再勾再秒一個,真正做到機器人當三星小法用的效果。

如果帶有盧登,在勾到後排時候觸發盧登,直接殘血一大片。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黑科技陣容匯總

十六、無限冰凍寒冰

真正的凍住不許走,寒冰的大招眩暈時長和距離掛鈎,寒冰攻速疊加起來後,無限開大招,對面一步都走不了,被我們寒冰活活A到去世。

如果要更快樂一點,寒冰搭配上六極地,萬籟俱寂,冰凍全場。

十七、四靈風——面對疾風吧!

四靈風是一種娛樂性非常強的玩法,開場對面前排全部消失……

如果擺放位置得當,甚至可以一次性先吹起對面所有後排,試想一下開局對面幾個前排對著外面的各個C,可憐弱小又無助。

面對疾風吧!

十八、三電刀盧錫安——少年你需要電療

三電刀盧錫安,一次性電療一群人。

如果想要更加快樂地電療對面,可以再加上離子火花。

十萬伏特!

十九、絕對防禦

這套玩法的核心是慎的大招,可以規避平A輸出英雄的大量傷害,然後在開大招期間快速疊加羊刀,快速放出另一次大招。

在這套玩法有一種拓展玩法:絕對保護,陣容是慎+露露+千玨+天使,無限奶活我方C位。

二十、大天使亞索——hasaki~

亞索最快樂的玩法當然是無限吹風啦,只要搭配上兩個大天使,就可以享受無限吹風的快樂。

亞索的吹風是一個不穩定的群控,如果吹得好的話,可以改變戰局,但無論如何,都不能改變我快樂風男的本質。

二十一、護衛貴族騎士流——全隊都是肉

這套陣容成型為六貴族+六騎士+雙護衛,真正做到無論刮風下雨,我自佁然不動。

可以看到,兩星龍王龍王加大蟲子打在我們後排,我們的後排幾乎不掉血,反而是對方前排被我們快速點掉。

六貴族持續回血,外加騎士的傷害減免,還有雙護衛的護甲魔抗加成,每一個都自帶飲血和反甲。

二十二、無限召喚小蜘蛛(已修復)

這個打法是利用了一個BUG,當裝備暗裔給蜘蛛,由於蜘蛛是惡魔,無法裝備暗裔,暗裔會自動掉落,但暗裔的藍量會加在蜘蛛上,於是蜘蛛不斷套裝備加藍,掉裝備再套裝備,就可以無限召喚小蜘蛛。

在這里看到,對手不斷把暗裔套給蜘蛛,每一次套蜘蛛都可以加很多藍量,利用這個BUG機制,對手做到無限召喚小蜘蛛。

二十三、雙基克游俠,自帶致命節奏

由於游俠自帶攻速翻倍,我們把這一蘇醒發揮到極致,通過雙基克加極地,幾乎就像開了致命節奏,無限冰凍對手。

對於這個玩法,可以游俠轉極地,目前版本颶風加強,游俠極地陣容開發出了更多玩法。

二十四、不死千玨

這個玩法的核心是千玨快速回藍,在下面可以看到,千玨在開出第一個大招之後,在青龍刀+鬼刀的幫助下,快速回滿藍釋放第二個大招。

二十五、狂暴的掃射手——法師鬼書女槍

這個玩法的核心是法師羈絆增強女槍大招傷害,青龍刀讓女槍快速開出大招清掃全場。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黑科技陣容匯總

二十六、科技槍寡婦

因為寡婦的大招是AOE高傷害,配合上科技槍,一個大招瞬間滿血。

但這個玩法對寡婦的等級要求比較高,如果寡婦能三星,撐到決賽圈沒問題;如果寡婦才兩星,可能會暴斃於寡婦逛gai。

二十七、颶風德萊文

這是一個比較騷氣的打法,視覺效果滿分。

二十八、科技刀蓋倫

這也是一個娛樂性效果大於實用性的玩法。

在實際應用上,由於聯盟戰棋移動機制還不夠完善,往往蓋倫開大時候只能轉到一個人。

二十九、火炮阿狸

這是一個娛樂大於實用的套路,由於火炮能夠加倍棋子的攻擊距離,所以阿狸攻擊明明距離很長,但大招就是短了那麼一寸。

三十、火炮亞索——無限A空氣的男人

這也是一個視覺效果滿分的打法。

來源:遊俠網