《聯盟戰棋》9.16版本玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本玩法技巧介紹 9.16版本上分心得分享

9.16版本上分心得分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本玩法技巧介紹 9.16版本上分心得分享

虛空鬥法

先說鬥法,成型快,切很容易連勝血量健康,很多貴族都是在未成型的路上4-1階段被鬥法血入,導致後面成型沒有容錯率而暴斃。

新版本加入了海克斯,有一張卡薇跟鬥法完美契合,彌補了鬥法後期疲軟,因為海克斯可以讓裝備失效,前期一般,後期很猛。金克斯+薇的組合配上鬥法原班人馬,機器人換薇。後期狐狸可以換死歌龍王。死歌一個大招金克斯很快就能變身炮形態瘋狂輸出。

鬥法後期8人口,在你有貓咪蟲兒的情況下可以不要狼人機器人,隨便換二個法師掛件組成六法,蟲兒一腳死歌一個大就完事了。

六貴族

下面說6貴族,6貴族大家都知道起來很猛,但是天使五費卡非常難湊。這遊戲搞人的地方就在於你沒留貴族牌六人口給你發天使。

想玩6貴族,前期留好貴族牌這是肯定的,但這版本玩貴族真的不能賣血,因為你前期賣血雖然血掉的少了,但是貴族只有在非常早成型的時候會厲害而且經濟好,貴族在4-1階段沒天使的情況下最容易被人血入,因為這時候打工仔的效果已經不太明顯,會出現誰都打不過,最後天使也沒來,暴斃出局。如果賣血太多不是天胡不建議玩6貴族。

騎士德萊文

下面說騎士德萊文,騎士現在大家都在用前期打工,很多二星打工仔後期都不用賣,比如金屬,諾克。

玩騎士德萊文記得一定不要亂花錢搜卡,除非血流不止花個20、10塊搜一搜提升星級。

第三輪選秀很大概率有德萊文,如果有不要看他身上是什麼,直接拿就對了。一星德萊文火炮飲血就能幫你度過4-1這個最艱難的階段。

玩騎士德萊文一定要看經濟跟血量,陣容上8,甚至可以上9補個亞索,上限很高。另外說一下不一定強求四帝國。

千玨是一張神卡,個人非常喜歡,二星千玨在面對鬥法非常好用,沒有裝備也能開出大招,防止被龍王第二口吐死,被蟲子死歌大死。這張卡還能跟莫得凱撒湊雙暗影。游俠很少這卡不難拿。

6費看到烏鴉這張卡,留一下,一個春哥給他不會讓你失望的。很多時候吃到爛分就靠他。

來源:遊俠網