《聯盟戰棋》金克絲搭配陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》金克絲搭配陣容推薦

金克絲搭配陣容推薦

版本提要

這次的主C是金克斯,英雄技能金克絲參與第1次擊殺會獲得大幅度攻速提升,參與第2次擊殺普攻將會變成范圍性傷害。

陣容介紹

7人口初步成型陣容:金克絲、船長、青鋼影、千玨、鐵男、豬妹(可先用蓋倫代替)、波比(可先用諾手代替)。

7人口初步成型羈絆:2槍手、2騎士、2暗影、2海克斯、3劍士,給金克絲個破敗,她就也是劍士了。

8人口最終成型陣容:金克絲、船長、青鋼影、千玨(2星死歌)、鐵男、豬妹、波比、天使。

8人口最終成型羈絆:2槍手、4騎士、2暗影、2海克斯、3劍士。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金克絲搭配陣容推薦

陣容分析

因為金克絲的技能是需要殺敵才能激活,所以暗影羈絆無疑是最重要的,開局直接秒掉敵方一人,那麼金克絲就會獲得攻速加成,有了攻速的提升才能更快的擊殺第二個敵人,只需快速解決掉兩個敵人,那麼這局戰鬥已經可以說是金克絲的天下了,超快速的范圍性爆炸傷害一打打一片,再加上劍士羈絆觸發的額外攻擊次數,以及槍手的額外攻擊單位,再肉的前排也是撐不住幾下的,並且還有4騎士所帶來的全隊坦度提升,豬妹的大團控和波比的小團控,加之天使和千玨的超強保護,我只能說這套陣容一旦成型,幾乎可以說是無懈可擊。就是決賽圈的時候不要被對手頂臉,就是你的金克絲要在距離對手團控英雄最遠的那個位置,這樣金克絲才有可能不會被對面的團控技能大到,一旦被大到會損失幾秒鍾的輸出時間,這對於我們來說是非常不利的。

追3優先級:青鋼影、鐵男。至於別的那些都不配3,原因其一是因為太貴,原因其二是就算他們3了也沒有什麼質的提升變化,有那閒錢還不如用來升人口。畢竟我們要的是穩進前4穩穩上分的,把錢花在刀刃上才是我們最好的選擇,當然歐皇您可以隨意追3。(手動狗頭)

裝備分配

接下來是裝備分配:優先給陣容核心「金克絲」,

她的輸出是這套陣容里面最高的,也是唯一的輸出點,所以一定要保護好她,有著槍炮玫瑰之稱金克絲必須要有一個良好的輸出位置,那麼她才可以肆無忌憚無後顧之憂的瘋狂輸出。

而她需要的三件裝備則是破敗(鏟子+反曲)、無盡(大劍+大劍)、飲血劍(大劍+鬥篷)。

破敗變劍士沒什麼好多說的,而無盡經過多次加強也終於可以打翻身仗了,在我看來無盡是這個版本任何物理核心陣容c位都必須出一件裝備,簡直不要太強。飲血劍的續航能力是為了讓金克絲就算吃到了一些aoe傷害,也還能把血吸回來。所以這三件裝備的相結合能讓金克絲的輸出達到一個極致,並且還擁有一定的自保能力,能夠安穩放心的進行輸出。

因為這套陣容里面只有一個核心,那就是金克絲,至於其他的那些都只是配件而已,所以把金克絲的裝備拉滿之後,接下來我們的裝備就可以隨緣了。可以給豬妹個復活甲(鎖子甲+大劍),給天使個青龍刀(女神淚+大劍),至於別的那些多餘的裝備最好是分散開來,不要全給一個人。因為新版本海克斯羈絆,命中了就是當前英雄附近1/2格子內所有英雄的裝備全部失效,所以在這套陣容里,一定不能給千玨任何裝備,因為要是給了他裝備的話會增加金克絲被海克斯打中的概率,其他的穿了裝備的英雄也要離金克絲至少三個格子。當然這只是最理想的狀態,具體的情況還要根據場上發牌員的臉色而定,有沒有都無所謂不強求,我們只需要能把金克絲的裝備拉滿,那麼這局遊戲上分就穩穩的了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金克絲搭配陣容推薦

拿牌思路

最後我們說說拿牌思路。前期不D,多拿對子,可以用任意的2星英雄進行過度,陣容內的英雄有就拿,能連勝就上你的最強戰力(前期星級大於羈絆,所以有2星怪就上),前期強力羈絆則是2/4騎士、3虛空、3貴族、2狂野。

盡量去吃連勝金幣獎勵,在差4點經驗和8點經驗的那兩個回合升人口保連勝,順便白嫖高費英雄,然後存50塊錢吃利息,多餘的錢用來升人口,到7級開D,必須D出2星金克絲才能穩住局勢擴大優勢,然後再存錢上8。如果戰鬥非常激烈,你還有機會上9,那麼任意的2星橙卡才是你最好的選擇。

連敗則不升人口,先存50利息,然後多餘的再用來升人口,同樣也是7級開d。因為連敗的話血量肯定會特別低,所以選秀環節你會比別人先拿東西,優先拿鏟子反曲出破敗,再拿大劍出無盡,之後再補飲血劍,血量一旦低於30那就梭哈板命,一分錢都不存。只要按照上面說的這樣去運營,穩進前4,運好吃雞!

來源:遊俠網