《不可思議樂隊》常見問題解答

  今天為大家帶來的是不可思議樂隊常見問題解答,游戲技巧詳解。這里匯總了不可思議樂隊的玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

  不可思議樂隊終於正式上線啦!在這里為大家准備了一些遊玩小貼士,給大家統一答疑一下~

Q:為何在TapTap購買不成功?

  A:大家卸載TapTap,再通過TapTap官網重新下最新版,應該就可以購買成功了~

Q:會有折扣嗎?折扣將持續到什麼時候呢?

  A:首發折扣必須有,折扣價格將從8月23日到30日,持續一周的時間。

Q:TapTap也會有折扣麼?

  A:TapTap將和蘋果一樣,首發售價12元並持續一周~

Q:不可思議樂隊的硬件配置要求是怎樣的呢?

  A:安卓玩家系統最低要求:安卓5.0及以上,RAM:1G記憶體及以上

  iOS玩家需要iOS8.0及更高版本

Q:游戲內是否含有內購?

  A:目前的首發版本中將不包含內購,僅包含21首歌的基礎曲庫。以後會酌情考慮……

Q:游戲是否需要聯網?

  A:目前游戲是單機游戲,可以斷網進行玩耍~但因為iOS有iCloud雲存檔功能,所以想要使用雲存檔的爺爺們,還請保持聯網狀態。

Q:之前買過iOS版的玩家,現在還需要重新購買嗎?

  A:不用再次購買啦,8月23日直接更新到最新版本即可玩起來了~

Q:為什麼現在海外AppStore和Google Play的不可思議樂隊沒有更新呢?

  A:因為我們國區新版本先行發布~海外地區無論是iOS還是安卓,都要等到8月31日才會更新新內容。

Q:會增加新歌嗎?

  A:歌曲會不斷新增噠,大家請放心!

Q:游戲是否會有新的朋友加入?

  A:必須會有!新夥伴妥妥的~

Q:如何解鎖新歌曲以及新的難度呢?

  A:戳「收藏」界面,查看成就系統,完成所要求的任務來一項項解鎖新歌吧~

Q:是否考慮與其他游戲進行聯動?

  A:之後會和關系良好的音游來聯動一波的嘿嘿嘿……至於未來有木有什麼其他的聯動合作,大家如果有什麼好的建議都可以告訴我們喲。

Q:會有其他平台的版本麼?

  A:手機平台發布後,不可思議樂隊也將移植推出NS版本,Steam和WeGame的版本。

  Steam願望單已經可以馬起來了~

Q:為何現在每次登陸都要通過TapTap喚起?

  A:因為最近TapTap部分技術升級ing的關系,這段時間內進入游戲都要保證TapTap是開啟並登陸賬號的狀態,或直接從TapTap進入游戲……TapTap的技術大大和我們已經在全速優化這個情況了,還請大家理解,鞠躬~

《不可思議樂隊》常見問題解答

來源:TapTap
作者:icedust