《聯盟戰棋》上鑽石陣容玩法推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》上鑽石陣容玩法推薦 上鑽石技巧心得分享

上鑽石技巧心得分享

這個版本玩了幾天了,通過自己摸索的和學習別人的,總結了一下,我自己玩的大概有四套上分陣容。

先說說整體的運營思路和打法吧。

前期盡量只買一費英雄,2費的像璐璐這種同時刷2個就買,不然就只買1費,6級之前不要D。

在6級之前,盡量選擇3貴族2騎士再搭其他的,有2星的上2星的,沒2星的就在1星里面選擇最佳搭配。

一定要速6,第一輪打完9小兵升4,除非有好卡要買像蓋倫諾手這種,然後在選秀之前如果能存10塊就存,存不到10塊就選擇點下升級,這種選完秀出來就是五級,有概率能嫖4費卡。

前期有騎士就買,前期最優的打工仔就是騎士,狼人豹女,有巴馬的3貴族可以先合裝備給巴馬打工。

裝備的話前面有復活甲,鬼書,盧登這些的話直接合,不管什麼陣容都能用。上個版本電刀最好用,現在電刀被削了就是盧登強點了。

打石頭人這看下自己場面,超過3個2星底下對子都不用留,盡量湊30塊吃利息,沒有的話就只吃20利息吧。

打完石頭人直接升6,然後錢直接D完,手速要快。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》上鑽石陣容玩法推薦 上鑽石技巧心得分享

四套陣容推薦

1、鬥槍

2、鬥法(或者騎士3法師)

3、騎士帝國

4、惡魔

這幾套陣容具體玩那套,我一般在打完石頭人之後再做決定,有時候牌天譴一點的話打完石頭人都做不了決定。

貴族這版本是很強,但是我一般只有6人口白嫖到天使才會去玩,不然不考慮,奉勸大家想上分也不要強玩貴族。

騎士3法師的話也是6人口刷到死歌才會玩的一套陣容,不然也不考慮,但是一般只要6人口給死歌,肯定能前三。

石頭人打完這波錢D完,看手里牌,D出德萊文場面上有騎士牌就玩騎士帝國,鬥士牌多就玩鬥帝。

D出金克絲就一樣的道理,可以選擇鬥槍或者騎士槍,盡量選擇鬥槍,看後面牌吧,不用強求。

金克絲和德萊文都有話看誰先有2隻留誰。都沒有的話就看鬥法牌和惡魔牌怎麼樣。

具體看牌怎麼看呢,比如玩惡魔牌的信號就是來了火男,玩鬥法就是來了蟲子然後沒來金克絲。

6級白嫖到橙卡除了女槍和鳳凰,其他都能直接確定玩什麼。

總之就是打完石頭人決定玩什麼,當然也有不少迷茫局,打完石頭人D完都沒來關鍵牌,只能再繼續觀望。

說說確定陣容之後的玩法吧,確定陣容之後看自己場面質量,質量還行就一定要存錢,質量不行一直被入就要D來提升一下質量了。然後再具體寫寫各個套路的具體玩法吧。

一、鬥槍,鬥槍的話我一般是6人口上四鬥2槍,給奧巴馬一個盧登,然後最好是跳過7人口,存錢直接上八,後面女槍來了直接奧巴馬換女槍。

二、騎士帝國,這個套路其實感覺大家都會,6人口上四騎士2暗影2帝國,然後一樣的,存錢跳過最弱的7人口,直奔8人口。後面轉型的話看來什麼卡,來天使就玩6騎士,來亞索就三劍,來烏鴉就四帝國,亞索2星之前來烏鴉也選擇四帝國最好。這套陣容的話很吃經濟,一定要速上八,所以經濟不好不要去追3星,來烏鴉之前也不用留卡特。

三、鬥法,這個應該不用說了,沒龍王拿狐狸打工,有2星龍王上龍王,有2星死歌上死歌,8人口補金克絲。

四、惡魔,惡魔前期核心劍魔寡婦火男,6人口上四惡魔3法(璐璐莫甘娜小法),小法後期沒三換死歌,選秀盡量拿個鏟子和眼淚合惡魔。

最後說下吧,這遊戲看著靠運氣,但是其實也有蠻多細節的,整個過程最好會靈活變通,不能說中期我需要4騎士我一定要D出4個2星騎士來,不用強D,拿其他比如鬥士或者配合場面上英雄來湊其他羈絆也行。

所以上分強的一定是能變通,很平滑的,像6貴族這種留了5貴族牌但是中期沒天使就提前出局的肯定不行。

還有就是玩什麼都行這版本,千萬別碰游俠,天胡都不要玩。

來源:遊俠網