《聯盟戰棋》9.16版本德萊文陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本德萊文陣容推薦

9.16版本德萊文陣容推薦

從這次的更新公告中我們能夠看到,羊刀和無盡都加強了,這也不就是代表德萊文加強了,畢竟這兩個裝備可是德萊文的核心裝備。所以說9.16版本中德萊文還是有一戰之力的。

陣容

4騎士4帝國雙暗影,德萊文+諾手+卡特+烏鴉+鐵男+豬女+天使+千玨。核心主c肯定就是德萊文了,推薦出火炮、飲血、無盡或羊刀,烏鴉副c出 復活甲、鬼書、大天使。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本德萊文陣容推薦

前期

用三貴族加騎士來打工,有小炮、船長就拿著,可以湊雙槍、三劍裝備的話ad裝給劍姬或者盧錫安,誰先2就給誰,都2的話建議盧錫安,ap裝備盧登的話給盧錫安,鬼書給蓋倫。

中期

不要著急拿卡特,反正他是一個buff怪,當然在不影響經濟的情況下還是建議拿著,看見騎士就直接拿著,然後湊齊4騎士三貴族,如果手上有小炮船長劍魔之內的,可以試著走三貴族2槍手或者3劍士,在選擇的時候還是那句話,看哪部的2星多就上哪部,建議優選4騎士,也可以直接升7,具體根據情況來定哈!

等到7人口的時候是一個關鍵點,這個時候看下自己陣容強度,如果基本都到2星不用去刷德萊文,可以直接吃利息上8,血量多的話掉一兩波沒多大關系,因為此時的你就算打不過別人也不會掉多少血,上8之後開啟狂雙模式,這個時候德拉文很容易上2,而且烏鴉天使也是很好找的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本德萊文陣容推薦

需要注意一點的是,看見亞索不要猶豫直接拿。需要注意一點的是,陣容成型之後,天使沒有2星用其他的比如波比蓋倫來代替,關鍵棋子烏鴉天使德萊文當中,只要德萊文有2星能穩的情況下不要一直去d兩星天使和烏鴉,當前版本是比較拖後期的,盡量存錢上9.上9了之後5費棋子刷新的概率最高,很容易上2,這個時候就可以根據裝備來對陣容做一些調整。

來源:遊俠網