R星或將公佈新作 《俠盜獵車手6》or《惡霸魯尼2》?

R星於去年10月推出了《碧血狂殺2(Red Dead Redemption 2)》,目前該作的線上模式也已穩步走上正軌。幾日前有網友發現,R星北方工作室已經將《碧血狂殺2》的巨幅海報從大門上撤了下來,這可能說明他們已經要開始為新作做准備了

R星或將公佈新作 《俠盜獵車手6》or《惡霸魯尼2》?《碧血狂殺2》海報已被換下

可以看到,Rockstar North工作室門口的巨幅《碧血狂殺2》海報已經被去除。有網友認為這並不能說明他們是要製作新作了,不過想當年R星將《俠盜獵車手5》的巨幅海報撤下時,就是為了給即將公佈的《碧血狂殺2》做准備,也就是說可能他們移除海報的時候,就是下一部新作快要公開的時候。

那麼如果這個假設成立,R星將公佈什麼新作呢?考慮到之前R星聯合創始人兼副總裁Dan Houser曾表示:川普在任期間不宜推出新的《俠盜獵車手》,或許新作不是《俠盜獵車手6》。而之前還有消息稱《惡霸魯尼2》已經在開發中了,還有人泄露了號稱是它的截圖。所以有可能《惡霸魯尼2》就快要公佈了。

R星或將很快公佈新作 《俠盜獵車手6》or《惡霸魯尼2》?

當然,以上內容僅為推測,未必准確。此外即便真的有新作,也可能是其它的新IP。

來源:遊俠網