《聯盟戰棋》虛空鬥法海陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鬥法海陣容分享

虛空鬥法海陣容分享

陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鬥法海陣容分享

終極成型羈絆:4鬥,3法,3虛空,2暗影(or2槍手),2海克斯。

成型期棋子:機器人、蔚、大蟲子、挖掘機(or狼人、狗熊)、龍王(⬅狐狸)、死歌(⬅璐璐)、金克絲、千玨(or女槍)。

什麼時候能玩這套陣容?

答:天胡鬥法/什麼都胡不了。

陣容玩法:

1)前期參考上版本鬥法,但少D牌。蔚的加入減少了沒有大蟲子時陣容的缺控少控弊端。

2)金克絲用來收割殘局及海克斯buff,千玨用來暗影buff。

致勝法門:

推薦出裝,不代表你要全出,選擇性的出,這版本後期成裝多可以補足少裝缺憾:

1)死歌-回藍裝+ap裝;

2)龍王-繼承狐狸裝備-復活甲+ap+回藍;

3)大蟲子-肉裝為主;

4)金克絲-ad裝,不挑,也算是彌補了玩ap陣容來ad裝備什麼也不能用的煩惱;

5)狼人or挖掘機-靈風,靈活換位。

本陣容中,海克斯廢對面一個以上8秒,機器人廢一個4秒,暗影廢一個,靈風吹一個5秒,給ap大佬輸出空間。

本陣容的棋幻旅程:蔚-冰心鬼書復活甲,上代版神派克附體。

現版本建議

1)除非天胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡,否則不要賭槍;

2)盡量少D(刷)牌,盡快上8,忍住手,管住腦;

3)瞭解手上陣容的強弱期,未雨綢繆,勝者有時候只是假象,敗者也能有春天;

4)決賽圈吃雞高,不代表就能穩定上分,畢竟容易暴斃,但這版本的貴族成型難度降低了許多;

5)強勢陣容不能強行玩,請尊重發牌員;

6)鬼書紅BUFF雖然削了,但依然要帶,不然……貴族和狂徒血虐你。相應的,鬼書紅BUFF削了,狂徒、救贖可以從箱子底移出來;

7)下棋相對論,有的陣容厲害了,不一定是陣容增強,而是陣容克制。例如當前的刺客依然能吃分,因為防海克斯分開站位,導致刺客有極好的切入空間。

8)不要認為9人口很遠,決賽圈的強心針就是9人口。因此,上8血線不下25,能穩住就要考慮上9,否則,你會發現自己突然被吊打;

9)當前版本,5輪之後選秀出成裝,因此 ,4輪野怪打完,能合的盡量合掉,可以選擇C位優先補足1個c的,其餘位置給小件。或者分散投資,每個C各留1個裝備空間,減少海克斯帶來的剋制,也方便後期直接給成裝;

10)頭腦靈活操作快的,研究走位;懶散不愛想不愛動的,放棄走位。

來源:遊俠網