《聯盟戰棋》9.16版本運營思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本運營思路分享

9.16版本運營思路分享

首先,我們玩這個遊戲,千萬不要拘泥於我要玩什麼陣容,強勢的大家都想玩,但是搶不到,這個是看臉的遊戲,看發牌員臉色和爆的裝備合理選擇陣容或者及時變陣才是上分關鍵。而且不要說什麼冷門爛分陣容,爛分難吃雞,我們就是要玩強勢陣容,只有強勢陣容才能快速上分,一般運營前四,運氣吃雞,天譴抬走。

我有好幾次打完雞哥才爆6-7個小件,還能吃雞的情況。這個版本一般強勢陣容就是以德萊文和金克斯為主,所以我們開局選秀,一般優先選反曲弓,大劍,鏟子,其次才是棒子➡魔抗➡護甲➡水滴➡腰帶,腰帶是這個版本最沒用的裝備,開局千萬不要選,爆了倆個三個腰帶,你會欲哭無淚。

前期選牌

遇見貴族,騎士,對子牌優先拿,然後鬥士也稍微留意。打完野,不要著急上4升人口打連勝,適當賣血吧血控制在3-6名拿裝備,除非你開局野怪爆的裝備天胡,才考慮打連勝。

打完石頭人上5,然後根據爆的裝備來的牌基本可以確定大概方向,如果胡鬥士牌或者倆星卡薩丁螳螂,那麼我們大概方向就是虛空鬥法和虛空鬥槍jinx,然後貴族騎士不要急著賣,留幾波看發牌臉色可能會變陣。

走鬥士,那麼看裝備,如果有倆星露露,狐狸什麼的,然後爆的棒子比較多,或者偏法師裝備,那麼我們就走虛空鬥法,如果攻速大劍比較多,我們就走金克斯路線。

中期

由於v的加入,四鬥士很容易湊,可以選四鬥士+任意一個打工仔,可以是豹女,狐狸,卡牌,露露,螳螂,卡薩丁等等什麼的都行,如果沒有四鬥士,可以湊倆個騎士羈絆+鬥士+打工仔。

當然要是我們有倆星卡薩丁和倆星螳螂,可以選擇虛空羈絆+其他羈絆打工,裝備看情況給螳螂或者卡薩丁。

然後就等在6人口等白嫖,比人中之龍王,金克斯,大蟲子什麼的,一般是上7開搜,如果胡法師和裝備,走虛空鬥法,一般是7人口成型,然後上8的話,看情況掛一個倆星納爾,或者掛一個金克斯(就是掛件,湊海克斯羈絆,有多餘的裝備就給她,也可以給法師打完一波技能開始收割,法師的真空期在於第二波技能放不出來暴斃,而金克斯正好彌補了這個真空期)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本運營思路分享

當然上8的掛件還有亞索,死歌,豬妹,大蟲子。吃雞的話,上九可以補狂野虛空鬥法,也可以補一個女槍湊倆強羈絆,或者強力橙卡。如果走虛空槍鬥,就是7人口成型的以金克斯為主c的虛空四鬥倆槍倆海克斯陣容,上8上9隨意掛,就不多bb了。

如果我們胡騎士,那麼我們就留一手貴族(貴族天下第一,我們就不多說了,無論是貴族德萊文還是金克斯),中期選擇四騎士+打工仔,或者三貴倆騎四騎打工,也可以倆騎士+任意胡牌羈絆,騎士這個版本萬能搭配,很強勢,波比這個打工仔,來得早很強勢,可以湊四騎或者倆騎當掛件。

然後就是上6白嫖,看看德萊文和jinx誰先來,上7開搜,來天使,什麼都不要想,貴族天下第一,來烏鴉德萊文走帝國騎士。如果胡德萊文,那麼可以根據發牌員走騎士帝國,上8補暗影或者強力卡,或者不來烏鴉,可以走4騎2護衛,上8補暗影,或者強力打工仔,當然來了天使,走6騎士2帝國也行,來亞索,可以走三劍士+騎士羈絆(這個版本劍士是弟弟,除非胡鏟子合劍士,或者來亞索,千萬不要刻意選三劍,三劍就是掛件,真的不如掛倆騎士或者倆護衛,這個版本騎士強,豬妹也強無敵,護衛比較剋制,德萊文和jinx這種物理輸出)。

如果來金克斯,可以走騎士槍,四騎四槍也行,四騎三劍倆槍也行,前提得有一個劍士,or來亞索,四騎士倆護衛倆槍手也行,倆騎+任意來牌羈絆也行,這個版本倆騎士特別是豬妹波比特好用。這個版本就是前排要頂,然後保c輸出,所以千萬不要刻意去玩劍士這種脆皮,因為金克斯當道,對面金克斯只要打死了人,就要起飛。

所以思路就是前排要頂,要有團控,保c輸出,比如騎士就是豬妹這個版本才是die,鬥士就是肉,然後大蟲子輸出+團控。然後就是注意站位,防一手海克斯和機器人。然後,這個是萬金油運營思路,無非是根據騎士,鬥士來選擇金克斯,德萊文或者虛空鬥法,至於貴族槍劍,貴族jinx倆海克斯就不多說了,強,大家都想要,來了當爹,不來暴斃,這個貴族只能隨緣留一手,不能太強求。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本運營思路分享

至於,這個版本,要是胡游俠還是能玩,就得走游俠惡魔暗影騎(官方給的是s陣容,但是不是主流),然後胡惡魔,4惡魔3矮子3法3換型,來個鏟子惡魔6惡魔。惡魔元素使等等都能玩,只是不強勢,要是胡這些牌,玩一玩,天胡就能吃雞。

元素加強了,要是白嫖到冰鳥,隨便給個裝備,無限大招,強的一批,誰用誰知道,aoe降速剋制德萊文,jinx,傷害還高,唯一缺點就是容易打假賽。由於忍者加強了,4忍6刺(開局拿到了鏟子大劍前期胡刺客7人口成型),忍者元素三刺,忍者三刺三矮子,中期強勢,恰爛分推薦,吃雞就別想了,還有,這個版本寡婦給裝備,很特麼猛,用了就知道。

來源:遊俠網