《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線角色培養規劃

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線角色培養規劃

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》金鹿線角色培養規劃

皇女一週目,今天回去預計通了二週目王子線,目前ep20。發個三週目角色培養規劃,供大家參考。

首先,每個角色武器技能Lv5加上S給的必殺+10或者射程+1,S+給的傷害+5,作為主力輸出必帶的素質三連技能,所以輸出型角色配招只需要考慮剩下兩個就行。

佩托拉

考個舞女,帶劍閃避20和警戒,打中算我輸,連指揮配個劍戟隊上去無雙。

金鹿小哥

指揮,鬼神(弓系不帶警戒)。

粉毛

龍騎,鬼神,警戒(指揮苦手)。

師妹

弓騎,鬼神,命中(弓騎沒必要帶移動+1)。

薩姐

弓騎或狙擊,鬼神,命中(狙擊有二連射可以考慮不轉弓騎,但是怕跟不上大部隊)。

英姑

天馬,鬼神,警戒。

天才

格莫瑞雙傳送,魔神,指揮。

瑪麗

神聖騎士,移動+1,指揮。

芙蓮

主教,魔力+2,指揮(魔力+2強化群療范圍)。

再加上主角正好10人,主角還沒想好定型什麼,主要是霸凱隊減迴避但是計策強可破甲,金鹿太多飛行員,飛行計策都不強,所以主角就不飛了。

A+指導每週7人,去掉雙奶媽和主角正好指導她們七個。每月指導前吃吃喝喝乾勁加滿,最後一週出擊補等級。

最後關卡有11人名單,可以再找個替補,還沒想好哪個比較萌。

三個副官就我們學籍的拳王,槍神,弓聖吧。

來源:聖火降魔錄吧
作者:loliro