《王者榮耀》四大美人皮膚爆料

  今天為大家帶來的是王者榮耀四大美人皮膚爆料,四大美人皮膚好看嗎?這里匯總了王者榮耀新皮膚爆料,感興趣的朋友一起來看看吧。

《王者榮耀》四大美人皮膚爆料

  昨天官方突然把新的西施原畫放了出來,這說明西施的重做即將完成,意味着「五虎上將」版本很大概率再次下線,重新切換回原定的「稷下星之隊」版本。於是,也有了我們今天的主角——6款新皮膚。

四大美人皮膚

  前幾天盤子女人坊的官博發了一條推送,表示正式和王者進行聯動,王者這邊推出的皮膚將以「四大美人」「戲曲」等元素作為主題,這意味着貂蟬、昭君、玉環及即將上線的西施都已經內定了一款新皮膚。

  通過盤子女人坊官博下面的互動,也基本實錘了這些新皮膚會在9~10月期間推出。

《王者榮耀》四大美人皮膚爆料

越劇皮膚

  年初時,王者榮耀宣布要做「越劇」皮膚的消息大家應該都還有印象。當時我們都猜測這將是今年的四周年皮膚,這個消息最近更是通過各種爆料基本實錘了。

  這次越劇皮膚的主題是「白蛇傳」,其中周年慶的皮膚得主是上官婉兒,背景是青蛇。而主角白蛇則是給到了楊玉環,畢竟玉環有一款免費皮了,要給她出一個可以賣錢的皮膚才行!

《王者榮耀》四大美人皮膚爆料

  看完上面的新皮膚爆料,兄弟們應該都發現了一件神奇的事情!四大美人系列里貂蟬和玉環已經占有一個位置了,可玉環居然還有一款白蛇皮膚,而貂蟬也還有一個FMVP在設計中,這意味着貂蟬和玉環都分別有2款新皮膚要上線!

《王者榮耀》四大美人皮膚爆料

來源:遊星空
作者:隔壁老王