《第五人格》野人技能解析

  今天為大家帶來的是第五人格野人技能解析,野人技能一覽。這里匯總了第五人格中野人技能的相關信息,感興趣的朋友一起來看看吧。

技能解析

《第五人格》野人技能解析

野性夥伴

  在叢林長大的穆羅,結識了一位忠誠的夥伴,穆羅可主動引導夥伴切換交互形態。

  說明:這句話的意思就是野人可以騎在豬上。

《第五人格》野人技能解析

  跟隨狀態:

  此狀態下穆羅的移動速度低於其他求生者;穆羅可以指揮夥伴嚎叫,封閉監管者的聽覺,使耳鳴與聆聽暫時失效,可持續10秒;

  說明:沒騎上豬時,豬會一直跟着野人,不過這時野人的移動速度會慢於其他求生者,但是可以擁有技能使監管者的耳鳴天賦和聆聽技能失效10秒。這個技能可以在監管者快靠近你時使用,主要克制監管者的耳鳴天賦。

《第五人格》野人技能解析

  騎乘狀態

  憤怒:

  此狀態下夥伴通過移動蓄積怒氣,移動速度隨怒氣值蓄積量而增加;怒氣蓄滿後夥伴可解鎖沖撞技能,每次將監管者撞飛到其他物體上可重置技能冷卻時間並回復大量怒氣;直面監管者時則會大幅度提升夥伴的怒氣積蓄速度

  說明:騎上豬後,下面的讀條會慢慢增加,滿了後就可以撞監管者。直面監管者時讀條速度增快,類似先知的鳥。另外如果成功把監管者撞到數呀,房子等物體上,技能就沒有冷卻。

  這個技能和前鋒的區別就是前鋒是撞完後監管者會後退,野人是會一直推着監管者後退。

《第五人格》野人技能解析

  放鬆:

  停止移動時夥伴會逐漸冷靜,使怒氣值快速下降。

  說明:就是如果騎在豬身上不移動了,讀條就會減少,無法解鎖撞擊技能。

《第五人格》野人技能解析

  疲勞:

  穆羅的夥伴會感到疲勞,不能連續騎乘超過90秒;一局對戰中若出現多位野性夥伴,夥伴會更快感到疲勞。

  說明:不能一直騎着豬,連續超過1分半後就騎不了,並且如果對於也還是野人,連續騎豬的時間會更短,所以騎豬也不能一直騎,要給豬休息。

自然守護

  騎乘狀態下野性夥伴能為穆羅格擋傷害,夥伴生命值耗盡後將負傷暫離,期間穆羅將無法引導夥伴行動。

  說明:騎在豬上,可以為野人抵擋傷害,不過當豬沒血後,豬就會暫時消失,野人也不能騎豬了。

《第五人格》野人技能解析

野性直覺

  騎乘狀態時,在夥伴的幫助下跨越地形的交互速度可提升10%,並且可跨域部分低矮地形;夥伴會留下額外足跡,使穆羅的腳步持續時間延長2秒。

  說明:野人騎豬時也可以翻窗,翻過板子,並且交互速度也會加快,不過腳印的時間會增加2秒。監管者可以更好追蹤野人的位置,不過野人本來就是溜監管者的,這個缺點並不影響。

《第五人格》野人技能解析

機械盲

  穆羅長期在野外生活,不擅長使用機械製品,破譯密碼機速度下降40%

  【技能解析】不知道朋友看着上方的技能介紹有沒有點迷惑?其實這個新求生者的技能介紹一如既往的復雜,但實際操作過一次就很容易理解了,下面我們再來簡單回顧一下。

  1.野人有隻豬,遛豬的時候行走速度較低,可以通過主動呼喚豬使得監管者耳鳴和聆聽失效10秒;

  2.野人可以騎豬,騎豬可以攢怒氣,遇到監管者怒氣可以刷的一下就滿了,怒氣滿了可以撞監管者(會撞飛,但不會暈),如果把豬撞到任何物體上會重置技能CD,並且會恢復大量怒氣;

  3.騎豬的時候如果停下怒氣會減少,單次騎豬時間也有限制(畢竟豬也會累嘛);

  4.騎豬的時候,豬可以抵擋監管者攻擊,但監管者不會擦刀,豬如果受傷了,野人將不能再指揮豬行動;

  5.騎豬時交互速度提升10%,但腳印延長2秒;

  6.破譯速度降低40%。

總結

  整體來說,這個求生者可玩性還是比較高的,特別是騎上豬在莊園溜達的時候,有種異樣的感覺,至於具體實戰,還有待檢驗!

來源:遊星空
作者:大腦斧