《決戰平安京》裝備調整一覽

  決戰平安京裝備調整一覽,決戰平安京在8.23進行了一次版本更新,其中除了新增裝備之外,對不少裝備進行了數值等方面的調整,本次便讓我們一起來看看決戰平安京裝備調整的詳細情況。

新增裝備

  目前在戰鬥中,減治療裝備的選擇較少,這使得部分侍類或忍類式神在面對回復較強的式神時沒有合適的選擇。因此我們針對這種情況新增了一件減治療武器。

烏丸彌刃

  價格:1900金

  裝備屬性:+70攻擊力,+400生命值被動效果[烏羽]:+15(+1.75*當前等級)物理穿透。被動效果[震懾]:你的物理傷害會使敵方式神受到40%的減治療效果,持續4秒。

裝備價格及方向調整

  由於部分裝備目前適用面較窄或區分度不高,所以我們對其特效及定位進行了一些調整:[鬼相護面]會更利於半肉出裝的式神,[奉神朽骨]則定義為技能型或混傷型式神的續航裝備,[天照·叢雲劍的屬性調整為大幅提升攻擊力,而[狂怒之靴]則可以減免減速效果。

鬼相護面

  價格從1800金提高至2000金。屬性:+40攻擊力,+600生命值被動效果[鬼相]:護盾可吸收傷害調整為270(+50%最大生命值)點,同時在觸發護盾時,提升自身50%基礎攻擊力,持續5秒,對敵方式神造成傷害可以刷新該效果。

奉神朽骨

  +10%攻擊吸血調整為+8%物理吸血,+8%法術吸血。

  被動效果[神骨]:每損失10%生命值,提高自身1.25%物理吸血和法術吸血,最多提高8%。

天照·叢雲劍劍

  價格從2000金上調至2250金。

  被動效果[天照]:額外傷害從90(+10*當前等級)調整為90+

  (90%額外攻擊)。

狂怒之靴

  移動速度從45提升至60。

  被動效果[狂怒]:調整為+35%減速效果降低。

襲色·大噬魔丸

  法抗從90點提升至105點。

  [水月無相]

  法抗和護甲從120點提升至135點。

出雲之章

  價格從2550金下調至2350金。

  法力回復型裝備調整

  目前回復法力值的裝備回復效率較高,這使很多式神在不出該類裝備時非常缺少法力值,在購買裝備後又會法力值十分充足。我們希望能夠減小這種差距,因此降低了此類裝備的回藍效率並補償了一定的其他屬性。

曼陀羅密經

  法力回復從100%下調至75%。

  被動效果[魂符]:釋放技能時恢復的法力消耗從25%

  下調至20%。[比面天女如

  法強從90點提升至100點。

  法力回復從150%下調至100%。

陰讀尊衣

  生命值從250點上調至300點。法力回復從100%下調至75%。

  被動效果[魂符]:釋放技能時恢復的法力消耗從25%

  下調至20%。[風蛇覆面]

  被動效果[魂符]:釋放技能時恢復的法力消耗從15%

  下調至10%。[凝魂符咒]

  法力回復從75%下調至50%。

  被動效果[魂符]:釋放技能時恢復的法力消耗從15%

  下調至10%。[隊魚魂晶]

  法力回復從75%下調至50%。

同名特效修改

  目前,裝備的攻擊特效和減療效果都是不同的命名,因此陰陽師們可以同時獲得多個裝備的攻擊特效或減療效果。為了規范效果.我們將此類裝備特效修改為統一命名。

  [天照·叢雲劍]、[纏魂袖]、[天之尾羽張]的被動效果命名統一修改為[咒痕]。

  [天探女之嵐]、[天沼望月]、[彭侯大]的被動效果命名統一修改為[震懾]。

來源:遊星空
作者:久戰成狂