《跨越星弧》斷流溪谷天氣探索攻略

  斷流溪谷,天氣暴風雪,狀態是每行走50步下降行進速率10%,看起來第2次跟第3次之間的步數差距很大,不會出現走150步就完全的戰鬥里動不了的情況。

《跨越星弧》斷流溪谷天氣探索攻略

《跨越星弧》斷流溪谷天氣探索攻略

  如圖,有三個取暖點,每次燃燒下降20點寒冷積累,每次消耗一根金屬,分別燒三次以後出現對話提示。

《跨越星弧》斷流溪谷天氣探索攻略

  (這個好像就是單純的消耗十點體力而已,沒有其他的東西。)

  (其他兩個取暖點燃燒之後會聽到有汽車聲音提示,分別位於12.9以及9.21)

  斷流溪谷3.13有一個類似光暈祈福活動的打怪,轉三次***,有好壞不同的狀態,第一次勝利給4000金幣和20戰鬥數據芯片

  暮風苔原,天氣潮濕,狀態是所有怪物+10%的閃避率,樹人掉落提升100%(實際上就是掉落金幣從20變成了40,活性木材從兩個變成四個)

  苔原6.5轉兩次***,獲得正面或者負面狀態,打一次蟲子跟一次樹人後有6000金幣和20個傳說防具碎片。不知道第2次打給的獎勵如何。

  苔原4.17有個飛船戰里給的的箱子,積累兩個沐風苔原貿易貨物後可以打開,有1萬多金幣和四十幾個藍礦

  熔岩遺跡,天氣酸雨,狀態是多出一個積累條,行走超過70步之後,每走一步扣1%的最大生命值。

  暫時沒有發現熔岩遺跡有什麼特別的NPC或者劇情或者其他的東西。

  上一波更新的時候職業鑒定和飛船站的箱子都在boss所在區域的左下方一點,也是整個地圖的最左下方。

  在熔岩遺跡天氣持續時間里,地圖里挖礦有幾率獲得金色的礦石。(也就是普通的金礦)

來源:taptap
作者:鹿卡