《遺跡 來自灰燼》不死之王打法心得

《遺跡 來自灰燼》不死之王打法心得

BOSS有兩個形態兩個階段。

第一個形態魔法形態

BOSS召喚兩個漂浮著的魔法陣會持續釋放冰晶,需要高精度無屬性武器清理掉不然很煩;

第二形態近戰形態

BOSS會召喚兩把近戰武器緩慢移動對你追擊,不要靠近風箏著打,當BOSS向你跳躍突進時連續翻滾可以躲掉。BOSS血量下降至一半時會走回一開始的檯子回血召喚小怪,推薦使用孢子噴射,繞到BOSS正面使用武器技能,可以同時清小怪壓血量,這個階段打死BOSS一次BOSS會恢復三分之一血,再打死一次結束。

二階段沒有BUFF時也推薦對穿躲炮擊,當隊友或自己進入夢境後,在外面的人注意清小怪(這個階段的小怪出現在BOSS兩次炮擊之後,無論三人雙人都只要把小怪清剩一隻,如果清空的話會刷新!)隊友獲得BUFF出來之後所有小怪清空打BOSS躲炮擊,露出本體後不出錯兩輪一定帶走。

BOSS傷害只要夠不需要到清BUFF那個狀態也能把它本體打出來。

新試了個打法,廢墟槍+沖鋒槍用沙漠之息,10層BUFF,兩彈夾出本體,三次沙漠之息,打兩槍再來兩次沙漠,一波死。

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》不死之王打法心得

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:求而不得