《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  爐石傳說最新平衡性調整一覽,在新版本奧丹姆奇兵上線後,我們將在8月27日迎來一次卡牌的平衡性調整,下面就讓我們一起來看看具體改動。

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  「奧丹姆奇兵」已經上線,新卡牌已經加入戰局,強大的套牌也已嶄露頭角。我們決定在下周的更新中對以下卡牌進行平衡性調整,為《爐石傳說》的玩家帶來更好的排名模式體驗:

卡牌改動

法師

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  咒術師的召喚非常強大,並且適合多種法師套牌,它在與山嶺巨人和海巨人等卡牌配合時,能在前期創造出極其強大的場面優勢,而對手此時根本無力招架。

  提高該卡牌的法力值消耗將使玩家難以在同一回合內多次使用這一雙生法術,推遲了法師的超展開回合,使對手可以擁有更多資源來應對這種場面。

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  在「機械崛起」中,對卡牌的加強標志着我們設計理念的一大轉變。雖然我們對這一轉變的整體效果感到滿意,但露娜的口袋銀河是一個例外。

  如果玩家在游戲前期使用露娜的口袋銀河,並且隨後的幾回合內連續抽到後期隨從,對手便會深感挫敗。而這種情況發生的頻率超出了我們的預期,因此我們會將其法力值消耗回調至「機械崛起」之前的7點。

戰士

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  我們仍然希望「科學狂人」砰砰博士是控制類戰士套牌終結戰鬥的有力手段,但目前而言,這張牌的使用時機有些太早了。將這張牌的法力值消耗提高至9點,能讓使用該卡牌的時機變得更加難以抉擇,也讓對手有了發動強勢攻擊的機會。

牧師

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  在「機械崛起」中,牧師是游戲中比較弱勢的職業之一。增強增生手臂為牧師提供了強大的前期法術,促成了控場打法的產生。

  隨着「奧丹姆奇兵」的發布,牧師獲得了許多強大的前期隨從,出場率和勝率也大幅提升。由於牧師精於增益法術和治療,在爭奪前期場面時,對手很難招架。將增生手臂的法力值消耗回調至3點可以使其他套牌在前期更具一戰之力,同時不會影響牧師的優質隨從和強勢配合。

中立

《爐石傳說》8月27日平衡性調整

  巴內斯一直以來都是狂野模式中熱議的對象,因為在特定的牧師套牌中,這張卡牌的壓迫力實在是有些過分。

  雖然我們認為狂野模式應當維持較高的總體強度,但巴內斯在游戲前期依然太過穩定,太過強大。將法力值消耗提高1點可以讓對手更輕松地作出應對,同時保留了巴內斯能在游戲前期召喚特定隨從的特色。

來源:官方
作者:官方