《第五人格》紅夫人玩法

  今天為大家帶來的是第五人格紅夫人玩法,紅夫人怎麼玩?這里匯總了紅夫人的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

紅夫人玩法

《第五人格》紅夫人玩法

外在特質

  【水鏡】

  紅夫人可通過放置水鏡產生鏡像,鏡像虛影無視碰撞並實時反映本體的位置與動作,可對求生者造成傷害,但求生者同一時刻至多承受一次傷害

  0階:鏡影

  召喚出水鏡並以水鏡為中軸生成與本體對稱的鏡像,鏡像存在時再次點擊技能鍵可與鏡像交換位置

  1階:鏡傾

  長按技能鍵可旋轉鏡子朝向,快速改變鏡像位置

  2階:入鏡

  召喚水鏡時若附近存在求生者,將選擇最靠近的一位自動生成鏡像

技能解析

  紅夫人的技能是可以在莊園中召喚一面鏡子,然後就會出現一個本體的鏡像,這個鏡像會模仿本體移動和攻擊,而且紅夫人還可以通過跟鏡子進行本來互換來快速的移動。

  從描述來看這個鏡像十分強大,要知道一些地圖的范圍其實是很小的,一個鏡像就相當於大半個監管者了,這樣求生者正常活動的范圍就小了很多。

  如果簡單一點說紅夫人的鏡像應該跟一個弱化版的傀儡娃娃類似,可是比娃娃更加可怕的是一旦紅夫人本體和鏡像進行互換,那麼求生者隨時都有被抓到的危險,所以我們判斷這個監管者一定可以進入殿堂局的,她的容錯性也是非常高的!

來源:TapTap
作者:浪哩個狼