《第五人格》監管者新天賦加點推薦

  今天為大家帶來的是第五人格監管者新天賦加點推薦,監管者新天賦加點指南。這里為大家推薦了監管者新天賦加點,感興趣的朋友一起來看看吧。

監管者天賦調整

  —— 【後知後覺】替換為新天賦—【無人生還】:倒地求生者附近10米范圍內,每有一個可自由行動的求生者,監管者在此范圍內攻擊恢復速度提升10%,上限3層;

  —— 【窺伺】替換為新天賦—【困獸之斗】:被暈眩後的15秒內再次受到暈眩效果,暈眩恢復速度提升20%,最多提升60%;

  —— 【惡犬】替換為天賦—【通緝】:當有求生者被放上狂歡之椅時,若場上其他3個求生者是處於健康或者受傷的狀態,則隨機鎖定其中1位顯示其輪廓,自身移動速度降低4%/2%/0%,狂歡之椅上求生者被救下後,移速降低效果會立刻消失,而被鎖定者的輪廓會持續20秒後消失;

  —— 【群鴉】替換為新天賦—【狩獵本能】:每一個未受傷的求生者會讓監管者處於非追擊狀態時的移速提升0.5%/1%/1.5%,一階技能解鎖後不再提供;

  —— 【厄運震懾】替換為新天賦—【枯萎】:當有求生者被放上狂歡之椅時,且監管者距離狂歡之椅18米范圍外時,監管者的普通攻擊會使求生者的受擊加速效果減少10%/20%/30%;

  —— 【通緝】替換為新天賦—【底牌】:戰鬥開始120秒後可更換一次輔助技能,冷卻時間按照比例返還,只能更換一次;

  —— 【以牙還牙】替換為新天賦—【貓鼠游戲】:持續追擊求生者12秒,會獲得20%的翻窗速度加成,當追擊失敗或者進行其他交互、攻擊、被擊暈後,加成消失;

  —— 【狂歡】天賦調整:逃脫門通電後,攻擊恢復速度增加5%/7%/10%,移速增加3%/4%/5%,效果持續120秒;

  —— 【幽閉恐懼】天賦調整:大門通電後20秒內,若場上存在四個可行動的求生者(處於倒地狀態、氣球、狂歡之椅上均屬於不可行動狀態),則大門開啟速度降低70%;

  —— 優化了【好客之道】天賦的文案說明。

  【底牌】能夠在游戲開始120秒後更改一次特質,能使監管者的打法更加得多樣化,讓許多打法單一的監管者具有更多的選擇和翻盤能力。

  我們使用【底牌】,前期可以帶「閃現「、」巡視者「快速抓到第一個人,搶節奏,後期換成」傳送「打開門戰或者」失常「守電機。有前鋒、空軍的局我們也可以帶」興奮「,應變能力很強。

  這樣,我們前期不需要【禁閉空間】也能快速抓到求生者,並且後期也有翻盤或者控場能力。而且現在天賦上限是120點,我們還是可以點出兩到三點的【破壞欲】。所以現在對於終極天賦的選擇,比起【禁閉空間】個人更加推薦【底牌】。

天賦推薦

【底牌】+【挽留】+【狂暴】+【通緝】

  適用監管者:約瑟夫、愛哭鬼、蜘蛛、宿傘、傑克

  約瑟夫、蜘蛛、宿傘帶」閃現「,快速抓人,後期利用【底牌】可以換成傳送搭配【挽留】翻盤,小圖也可以失常控場。傑克前期可以」閃現「可以」窺視者「;愛哭鬼前期可以」閃現「或者」巡視者「。而【狂暴】和【通緝】能讓我們中期守屍能力增強。

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

【底牌】+【挽留】+【破壞欲】

  適用監管者:約瑟夫、傑克、愛哭鬼、蜘蛛、宿傘、紅蝶、女巫

  紅蝶和女巫很需要【破壞欲】清理板子,而上述的其他監管者在碰到有空軍或者前鋒想要前期帶」興奮「的時候也可以考慮點這套天賦。等空軍的槍交完以後或者前鋒的球用得差不多以後就可以利用【底牌】更改成其他特質。

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

【底牌】+【張狂】+【破壞欲】

  適用監管者:黃衣之主、鹿頭、瘋眼

  黃衣和鹿頭的技能十分強力,守屍能力也很強,但是前期追人能力弱,所以我們帶上閃現(黃衣可以帶巡視者),配上【破壞欲】就可以快速抓到第一個人。憑借強大的守屍能力開出二階技能,後期傳送打開門戰或者守電機。瘋眼守電機和守屍能力都是一流的,也不需要封窗和一刀斬,那麼【張狂】+【底牌】無疑是最好的選擇。

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

【挽留】+【張狂】+【破壞欲】

  適用監管者:小丑、孽蜥、廠長

  小丑推薦:底牌+挽留+崩壞+耳鳴

  這類監管者需要依賴【張狂】開出技能,也需要【挽留】進行最後的翻盤或者提供威懾力。前期依賴【張狂】和」閃現「快速開啟技能和抓到第一個人,【破壞欲】也能提供幫助,認為不需要【破壞欲】的朋友可以考慮點出【追獵】,同樣也是幫助前期搶節奏。

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

聯合狩獵插眼流

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

  最後推薦一套聯合狩獵」窺視者「打法的一套天賦。

  因為聯合狩獵當中,求生者多數點滿加速治療的天賦,所以我們點上【崩壞】配上」窺視者「可以有效反制他們。【清道夫】能夠幫助我們鎖定殘血求生者的位置,不給他們摸滿血的機會。

《第五人格》監管者新天賦加點推薦

  新天賦【無人生還】配合」窺視者「也是十分實用。」窺視者「可以用來守電機,守屍,放血,買上一個回復劑,需要的時候基本都可以放出一個。碰到前鋒,牛仔,勘探員或者買了槍的求生者,甚至是醫生想要強摸,有了這套天賦和」窺視者「基本不用擔心倒地的求生者被摸起來。

來源:遊星空
作者:浪哩個狼