《遺跡 來自灰燼》最終BOSS簡易打法教學

《遺跡 來自灰燼》最終BOSS簡易打法教學

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》最終BOSS簡易打法教學

本教程為傻瓜教程。

容錯率高,無需裝備要求,只需要一個神奇的小東西,一個叫”魔潮”技能。

到了惡魔你一定有這個技能了,雖然平時不起眼,但是打BOSS惡魔很好。

首先,到了惡魔BOSS的第二階段,你無需開槍,只需要躲開BOSS火球攻擊,和清理BOSS附近的小怪。

如果BOSS把你拉進異空間,正戲開始:

首先,進入異空間第一步是觀察4周,找到像似”蟲洞”的出口,這是異空間出去的大門.。

任何一邊往大門靠近一邊刷怪,有魔朝技能就放,在異空間清小怪很有用。

那麼很多人會問:為什麼要清異空間的小怪呢?殺也殺不完。

我首先和你說說異空間的機制:

1.小怪無限刷新的,但是你在異空間每殺一個小怪,就會疊加一層特殊buff,這個buff在離開異空間後短時間內傷害惡魔BOSS可以造成幾千–幾萬的傷害。

2.在異空間你待的越久,怪物越多,也有越強的怪刷新出來。

3.特殊buff最多10層。

綜合以上幾點,可以得出:

打完10個怪就跑;

挑血少的怪打;

別死在異空間,不然白白浪費機會,血不多就直接走,別貪心。

我建議,在入異空間的一瞬間,喝一瓶血瓶,同時查找出口。

如果半血你覺得你還能在異空間刷幾層buff,那麼半血左右就要用龍心。

其次,在你出去異空間後,很大幾率是背對著BOSS,別猶豫,馬上扭轉鏡頭,同時跑起來。

在你出門一瞬間,BOSS很大幾率會對你發火球,中了會很慘,同時錯失輸出機會;

在你出門一瞬間,全場僅你一個人能對BOSS造成可觀的傷害。

往BOSS靠近一點點,別靠太近,對著BOSS射幾槍,同時魔潮技能刷新,對著BOSS放魔潮,BOSS血量就會很快下降。

同時,不要貪輸出.如果對你放火球,馬上停止射擊,走位起來,躲過了再輸出。

輸出主要靠你的武器+魔潮。

魔潮機制:有一定范圍的攻擊距離,所以你要靠近到魔潮的攻擊距離,好讓魔潮去輸出BOSS。

其他時間,除了幫隊友清怪,一律不對BOSS開槍,幾百點傷害還沒異空間出來一發子彈幾w傷害高。

來源:遺跡 來自灰燼吧
作者:貼吧用戶_5M3U5JK