《聯盟戰棋》混分陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》混分陣容搭配推薦

混分陣容搭配推薦

先說新卡,第一、金克絲。這張卡是非常強力的一張卡,首先對裝備要求真的不高,只要是輸出裝隨便帶輸出都能爆炸。最最牛皮的是1x完全有戰鬥力。不像德萊文這樣的大爹必須2x才能上場。

《聯盟戰棋》混分陣容搭配推薦

第二、皮城執法官。就我使用的幾把看來,她絕對是3x卡里面性價比很高一張卡,吃6鬥士buff之後不穿裝備就可以非常肉技能絕對開得出來,她控制距離她最遠的敵人,配合機器人可以很好的針對敵人站位,最牛皮的是沿途的敵人一樣可以擊飛,算是個團控。

第三、卡蜜爾。作為1費卡,認為她是非常好的一個金克絲掛件,配合金克絲有海克斯buff,給金克絲加上劍士轉職書之後可以完美把 槍、劍、海克斯 融為一體。

第四、傑斯。對傑斯並不了解,雖然也看到很多路人嘗試把他融進換形師體系,但是就幾次對局來看目前效果不佳,待以後牛人開發。

再說說新羈絆,海克斯,就目前自己使用以及被別人使用的經驗來看,是一個非常好用的buff。讓以弱勝強變為了可能。而且相對克制游俠陣容,但其實也不是天克,打過幾次游俠發現效果還行但沒有想象中那麼克制。綜合來說,這是一個不錯的buff,但不至於逆天,它讓玩家對站位有了新的理解,2海克斯不錯,不建議追求4海克斯。

加入新英雄新羈絆之後,有一些比較強勢的新陣容,比如貴族海克斯、鬥士海克斯、槍劍海克斯,都是非常強力的,但有一點感受非常深刻的是,也許金克絲很強能讓你混分,但絕對不是一家獨大的版本,之前被虛空斗x完全壓制的陣容也可以再次拿出來了。

開局最好先拿個攻速,之後合電刀、羊刀、火炮都可以,但是拿到其他的也行,因為這個版本對裝備的要求不是那麼苛刻,盡量不要拿1費卡就好。然後選強力的打工仔,比如貴族、騎士、虛空、狂野,如果有其他羈絆的2x也可以上,打完三波小兵之後,能上4就上4,上不了4的話2x多也行,如果裝備掉落很順利的話可以先合,比如羊刀、颶風、電刀、離子火花、火炮、紅buff等都可以直接合,之後用得上,常用的帶裝備的打工仔是螳螂、韋魯斯、豹女、奧巴馬、vn等,要盡可能的強,務必要獲取勝利。

第一次選秀完之後,拉五人口,然後做兩手准備,1費和2費的貴族牌和鬥士牌都拿,個人不介意為他們少那1、2塊錢利息,因為升級之後,大哥來的時候這些1、2費的掛件就很難搜。

打完石頭人升6人口,自己的打法是必升6的,主要是方便白嫖大哥,這個時候如果血量不錯而且還在連勝經濟也還可以就存錢等7,有白嫖提升就白嫖;如果這時候被人瘋狂吊打,那就必須要止血,可以D兩手提升打工仔質量,大哥來了就最好,其次也可以通過合成離子火花和電刀來提升前期戰力;如果是一勝一負這種情況,那就存錢,血量保持健康就行。

6人口的時候基本上就有概率能白嫖到大哥,有些時候5人口人品爆發也可以白嫖4費卡。因為的裝備選擇基本都是電刀、離子火花、復活甲、火炮、救贖這類通用的,幾個陣容都適用,方便情況不對轉陣型。

自己估計在打三狼的時候有50血(認為的健康血量)左右的前提下盡量存錢,打完三狼之後升7,這個時候基本上就是所有人的陣容初步成型期,所以我們也必須跟上節奏把大哥D出來,接下來就詳細講講怎麼怎麼依據大哥確定陣容。

6-7人口的時候是陣容確定期,不喜歡一開始拿到裝備就確定某個陣容,因為裝備胡但牌不胡的情況也遇到很多次了,如果要在牌胡或者裝備胡二者之間選擇的話,選牌胡,牌胡沒裝備,靠質量還能混分,裝備胡沒牌基本78出局,所以喜歡萬金油裝備以及可以用這些裝備的陣容。

在這個版本,最牛皮的大哥無疑是天使。貴族陣容太強了。而且作為全體輔助buff,可以容納很多體系。所以,當你6-7人口拿到天使的時候(人品爆發)不用想直接走貴族吧,因為我們之前留有貴族牌。之後的發展,在貴族的大框架之下,如果金克絲先來那麼即使她是1x也直接上,那麼我們的陣容就可以很順利地確認為 貴族金克絲。;如果亞索先來,那就給亞索配三劍士;如果德萊文先2x,那麼給他找亞索或者烏鴉都行,另,1x德萊文不能決定陣容;如果烏鴉先來,就貴族帝國;如果死歌先來,那就找千珏配 貴族暗影游俠(這套偏弱一點)。

如果7人口之後,且把錢全D完,(D牌期間金克絲 德萊文 烏鴉 亞索 死歌都可以拿)且血量掉到了50以下還不出天使,那就必須馬上做出決定,把貴族牌全賣掉。

這時候如果有一個金克絲,即使只是一個,也要馬上圍繞她為核心打 鬥士海克斯槍手,完全體是6鬥士+女槍+金克絲;如果德萊文2x了,那就打虛空斗帝;如果烏鴉來了,那就虛空斗帝;如果德萊文2x且有亞索那就往三劍體系走;如果有千珏,死歌,那就順勢虛空鬥法,大體思路是這樣,詳細操作要根據每把情況來。

陣容確定之後千萬不能再大改動,因為一般改動之後1x弟弟太多,陣容強度會下降,7人口之後強度跟不上就是兩波帶走。所以,牌不順的情況下,當時的陣容即使不是理想中的最強陣容,也沒關系,提高陣容質量也是可以吃雞的。

的這套體系中,個人理解,在選擇大哥的時候,天使(自身還有貴族牌的時候)》金克絲〉烏鴉=2x德萊文=死歌》亞索,主要是考慮陣容強度以及成型速度,因為現在不習慣留騎士牌,所以即使4騎4帝國依然強勁,但我要轉的話難度較大,所以烏鴉和2x德萊文的優先級不是很高。

繼續說回來7人口之後,我們陣容初步成型,不管是什麼樣的陣容都要做。因為打工仔一般到這個時候就開始乏力,如果繼續打工就會被別人成型的陣容一直血入。這時候一般有三種情況,很順利的前提下,當你發現可以連勝,那麼恭喜你,已經鎖定前三了,這時候只要存錢白嫖等8即可;如果有輸有贏,預計在打大鳥的時候還有35血(大概被人血入兩波的血量),那就存錢等8;如果被人血入,那麼就要一直D,D到核心牌2x,能穩住血量就行,等雞哥救命還有可能吃雞,這種情況絕對不能盲目升8,如果要強行升8,那麼大概率在升8之前就躺水晶棺材或者升8之後一群弟弟被人血入。

這個版本貴族陣容很強,但是千萬不要把所有的寶都壓在天使身上,這樣很容易搜不到天使然後進不了前4,一定要有強度合適的plan b去轉型。

一般7人口之後,就是瘋狂血入的階段,打完大鳥沒多久就要出局兩家,為了避免78名出局(因為一般情況下78掉的分比12加的分多,大部分人的隱藏分都是偏低的,隱藏分不足的時候就會排到比自己段位低很多的人,這時候扣分就會很嚴重,同理,隱藏分高的話排到的都是高於自己段位的人),這時候就要根據我們自己的具體情況來做決定,有些局能早升8,有些局要晚升8,有些局可能不能升8。

順利的情況下,升到8級,一般現在的主流陣容都是8人口完全成型,這時候又是一個補強時期,盡量提升核心卡質量,掛件就沒有必要為他們花錢去D,補強完了之後感覺陣容強度可以了,就攢錢升9人口去找2x 5費的大哥打決賽,當然如果戰局激烈,8人口的時候就開始1v1決賽的話,也可以花錢D出3x卡 例如皮城執法官 例如游俠陣容的寒冰。

如果是不太順利的情況(經常一勝一敗,但血量可以支撐被血入兩波)一般會比別人晚幾個回合升到8級,這時候就不要想着攢錢升9,能花多少錢就花多少錢,增強一點是一點,運氣不錯的情況下也是有吃雞的可能。

還有一種情況絕對不能升8,這種情況通常是牌運很差 ,場上1x弟弟很多,基本上打不過任何一家,一輸就是被血入,即使升8之後也不會馬上有質的變化,還有大量的牌要D,而且血線很低。這時候就先不要想着吃雞了,要以苟住為第一目的,把手上的金幣全花掉,讓其他人先淘汰掉,苟到第6就還可以接受,苟進前4就是完成目標,剩下的看天意。

關於排位,多說幾句,一局游戲可以靠運氣吃雞,但十局一百局游戲積累下來絕不可能靠運氣上分,大概在鑽2-3開始,經常就是一走神或者是猶豫導致操作慢了些就會被血入,而這樣的失誤是不可挽回的,游戲理解不到位,強度判斷有偏差,是上不了分的。王者和青銅的差別就在於對游戲節奏的判斷不同、對卡牌強度判斷不同、對裝備使用理解不同、對擺位的理解不同等這些方面,每一個版本都只有那麼幾個大熱的陣容,即使大家都玩一樣的陣容,總有些人就是能夠吃分,也許當我們抱怨牌不胡的時候,在別人眼里是胡了另外一種牌。

聯盟戰棋混分陣容搭配推薦就給大家介紹到這里,希望能對大家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網