《戰地風雲5》放棄5V5模式 專注修復遊戲問題

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》放棄5V5模式 專注修復遊戲問題

之前《戰地風雲5》曾經被曝光出了一個5V5模式,但消息傳出後引起了大量玩家的不滿,玩家們更希望《戰地風雲5》能夠將注意力放在地圖更新和解決遊戲BUG方面,而不是為了涉足電競從而失去遊戲特色。後5V5模式測試上線後,卻引來眾多玩家的吐槽。

在權衡利弊之下,開發商DICE已決定放棄在《戰地風雲5》中添加5V5模式。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》放棄5V5模式 專注修復遊戲問題

《戰地風雲5》的製作人Ryan McArthur在博客中明確表示,DICE製作團隊將放棄5v5競技模式的研發,進而專注於修復遊戲中存在的眾多問題。

「為了提升《戰地風雲5》的遊戲品質,給玩家們帶來更多內容上的體驗,我們團隊放棄了5v5競技模式,這是一個艱難的決定,但是目前盡快的修復遊戲中的各種BUG才是最為重要的。並且我們還會對多人模式做出調整,讓玩家們在多人模式中也有全新的競技體驗。」

McArthur還表示《戰地風雲5》夏末更新會加入兩個全新的地圖以及一個經典地圖的改版,這兩個全新地圖是普羅旺斯和羅弗敦群島和AI Sundan,將在下週的4.4更新中加入

來源:遊俠網