《聖火降魔錄 風花雪月》困難難度戰略研究

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》困難難度戰略研究

困難難度現在後面關卡也是隨便打,分享一下我的套路。

敵人能力屬性比較強,特別一些後期動不動50加速度會穿越的暗殺者初見真是要我命,還有空軍也是屬性巨高,自帶重量減3,自家精心培養的天馬甚至被敵方追擊,然後就是有各種斧頭殺劍殺+,沒錯這玩意有加號武器剋制加命回30而你自己學的只有20。

1.刷熟練真的bug,靠著刷熟練我的角色能配出很多好技能,拿生銹武器一站,法師當副官,逆天的加射程技能隨便就到手了,一般我最後幾關上場角色也都主武器s+了(不知道會不會改)。

2.重甲我覺得真心不好用,這作屬性很爆炸,後期雜兵拿斧頭的60多攻隨隨便便,自己角色防禦成長普遍不高,除了嘟嘟很難物防端0傷害,更可氣的是弓箭會蛇毒啊,法師遍地走啊,重甲移速太慢啊。

個人覺得好用的是迴避坦,英姑或者其他高速角色,上天馬帶警戒+堆速度,帶閃避戒指和騎士團,100閃避挺簡單的,也不怕蛇毒。

然後我覺得最bug的兩個地方,一個就是迎擊態勢,這個buff太變態了吧青獅線雷暴遍地走怎麼辦?英姑上個迎擊拿把倭刀進去世界就清淨了,第二個就是戰爭統領的回擊。我的天重甲雖然沒用但高防禦還是有用啊低速角色拉斐爾轉統領拿回擊,上個迎擊,學命中加20進去這不也是bug級別無雙嗎。

好吧,所有無雙類型都怕一個天敵,開發者或許也知道你這樣太變態了所以整了個計策出來,那些殘血流迴避覺醒必殺覺醒的我覺得也不是不行,但還是覺得不穩,你前排抗線無雙,沒計策搞一下肯定頂不住的,所以魅力一定要高,魅力可以茶會刷,但計策命中有下限的,而且敵人也有連攜計策,所以前排沖太前也不靠譜,計策目前我看的話命中下限一般三四十,連攜起來也經常能打到你,所以前排還是抗線為主不能直接沖進敵陣。

3.後排的話我就覺得這作射程有點bug,真的射程就是天,前作一般3射程也就頂天了這作狙擊7格,魔法還有穩定5格射程(說的就是你死神騎士殺手),所以後排一般就魔法和弓,前排就上迎擊,怎麼用怎麼好使。玩槍和劍的走迴避坦,玩斧頭的拿回擊堆雙防,拳套?我覺得8太行,後面傷害不夠不如勇者武器的,也就前期用一下。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》困難難度戰略研究

來源:聖火降魔錄吧
作者:想要快樂的西