《荒野行動》水槍大亂斗必攻建築

  《荒野行動》新玩法「水槍大亂斗」上線了,那麼「水槍大亂斗」中有什麼建築可以成為MVP呢?我們一起看下《荒野行動》水槍大亂斗必攻建築吧。

地圖中央紅白房

《荒野行動》水槍大亂斗必攻建築

  位於湖心島中心的紅白二層小屋,是攻樓的首選地點,只要攻下這里,進可攻退可守,並且房子中還有許多槍械的配件,朋友可以盡情挑選自己喜歡的配件與添加劑,讓你的輸出更高,輕松成為陣營MVP。

草叢圈

《荒野行動》水槍大亂斗必攻建築

  同樣是位於地圖中心的四邊形草叢,攻下這里也十分有必要,因為水槍的射擊距離有限制,玩家們不必擔心會被遠處的對手擊倒,在四邊形草叢中可以利用周圍的草叢當做掩體,然後進行防守反擊。

小瓦房

《荒野行動》水槍大亂斗必攻建築

  三面牆壁就是小瓦房建築的天然優勢,在瓦房中可以打到中央空地的對手,也可以隱藏在其中尋找出手的機會,攻下它,你就是陣營中最靈活的MVP!

  水槍大樂斗的這些建築,攻下一個就能讓你的隊伍建立地形優勢,依靠地理優勢取得好成績就是分分鍾的事!占下這些點,你就是水槍大王!

來源:荒野行動官網