《遺跡灰燼重生》新手開荒心得分享

《遺跡灰燼重生》新手開荒心得分享

新手開荒心得分享

《遺跡灰燼重生》新手開荒心得分享

1、這是一款類黑魂的游戲,前期很黑魂,後期會微割草。

2、每個職業初始唯一特性專精和技能不同,比如獵人是暗影步、拾荒者是近戰傷害。(推薦拾荒者)

3、地圖是隨機的,物品、副本、任務每個人進度是不一樣的。一周目通關沒有拿到的物品可以二周目進度刷,或者加入別人的世界去刷。

4、每個boss掉落的物品可以拿回去找商人製作武器。

5、升級物品需要的材料會隨着進度增加掉落,並且在商人處可以購買(每次返回據點時都有,但數量有限)。

7、擬像的掉落是隨機的(特別稀有,一次通關可能只有3 4個),它的作用是升級龍心數量和強化裝備,商人隨機也會賣。

8、技能點是可以重置的,需要通關一次會給重置技能點的物品。

9、元素抗性很重要,不同場景針對性的穿搭會讓你的游戲變得容易。

10、等級尚未發現有上限,目前我是387級。

11、建議最好有基友一起玩,一個人玩久了會比較自閉(不如多幾個人一起自閉),游戲里無法交流,所以用YY或者discord吧。

12、 給萌新重點說一下,在你進入第二張地圖前(調查高塔),可反復重置進度或匹配別人的公開進度,一是刷出比較適合的裝備(火龍劍、突擊步槍、打字機輕機槍、扭曲面具、扭曲套裝,各種飾品等等…)。二是順便提升等級。個別boss有機制掉落的物品也不一樣,比如火龍砍斷尾巴,樹精砍斷腿,大樹用扭曲面具先獲得新特性等等…

最後特別聲明一下,千萬不要開修改器。正常通關一周目大概需要24小時左右,我試了一下新建了個人物開了修改器通關1個半小時,再來個速通最多20分鍾,毫無游戲體驗。

這篇遺跡灰燼重生新手開荒心得分享就到這里為止了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網