《劍俠情緣手遊》華山派天光雲影攻略

  《劍俠情緣手遊》華山派依賴天光雲影,那麼天光雲影怎麼提高觸發幾率呢?我們一起看下《劍俠情緣手遊》天光雲影提高觸發幾率攻略吧。

淺談華山門派

  華山的門派定位為「靈動」,體質成長為1、敏捷成長為3、力量成長為3、靈巧成長為3。從屬性成長上看,華山先天體質成長低,其他略高。在目前版本的中後期靈巧相比其他三條來說重要性略低一點。

《劍俠情緣手遊》華山派天光雲影攻略

  華山作為木系近戰爆發類型的門派,非常依賴技能連招的順序、時機、操作。手動操作與自動託管天差地別,擁有不錯的輸出能力與生存能力。單挑、小范圍PK不錯,大規模群戰略微乏力。

《劍俠情緣手遊》華山派天光雲影攻略

技能簡介

  天光雲影:永久提高雲天弧光的威力,並且在技能攻擊命中時也有幾率發動雲天弧光。

  15級技能效果:雲天弧光的最終會心幾率提高30%;技能攻擊有56%幾率發動,造成108%基礎攻擊+194點木系傷害。

《劍俠情緣手遊》華山派天光雲影攻略

技能效果

  天光雲影作為華山的最後一個保命技能,其作用在於進一步加強瀕死技能技能效果。主要在於提高「觸發幾率」和提高「會心幾率」

  最終會心幾率可以理解為在結算所有影響會心幾率的因素「我方會心幾率、我方抗會心幾率」後,得到最終的實際會心幾率後,在繼續提升30%,簡單點說華山的實際會心一擊的概率,在此屬性的影響下擁有非常高的爆率。

  新增觸發條件,雲天弧光原本的觸發條件是需要「血量低於30%,受到攻擊時有幾率發動」,天光雲影使得自身在使用任何技能時只要能命中目標都有較高的概率觸發,以目前華山技能的釋放頻率來看,雲天弧光觸發頻率相當高,而且還沒有冷卻時間。

  目前版本華山主要還是依靠破招的綠盾保命和蕭史乘龍的免疫控制為自身提供生存。雲天弧光雖然保命性欠缺,但是從輸出的角度來看,加強了華山的輸出能力,天光雲影也是目前第一個作為加強瀕死技能效果而出現的技能。

《劍俠情緣手遊》華山派天光雲影攻略

  以上就是本次天光雲影技能的所有內容,在了解技能的同時,也要注意操作技巧和技能手法,才能玩轉華山門派。

來源:劍俠情緣手遊官網