《聯盟戰棋》六換形陣容玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》六換形陣容玩法分享

六換形陣容玩法分享

一直以來我都以為這個版本是貴族金克斯的天下,直到我玩了把六換形。哇!是真的爆炸,真的牛逼。吊打了貴族、法師、刺客陣容。

前期大家都在拿貴族、劍士牌,蜘蛛、豹女無人問津,這倆牌賊容易到3星。6人口前隨便搭配狼人、薇(鬥士、海克斯、狂野、換形)就能平穩過渡。

一旦納爾、烏鴉來了,直接起飛。

這個陣容要控制有納爾,要輸出有烏鴉、龍女,要肉隨便2星納爾換形後4390血,對面根本打不動。加上小蜘蛛下血賊快,吃雞太穩了。

裝備就給烏鴉鬼書、復活甲,龍女狂徒、綠茶。裝備要求也不高。

並且後期能隨時切陣容,完美搭配一切,缺輸出配德萊文、或者龍王湊帝國或者龍。缺法系還能搭配出露露、小法(烏鴉給貓咪)搭配3法3約德爾,感覺自己不夠肉還能搭配波比、豬女等等。

核心就是六換形、其他格子隨便搭配、基礎點就搭配薇加德萊文、一個帝國一個海克斯,後期非常強。6人口就成型、8人口無解。

6換形才是這個版本唯一的T0。

並且9.16改動要繼續加強納爾、削弱了金克斯和天使。可以想到六換形勢必要崛起了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》六換形陣容玩法分享

6人口之前兩種套路、豹女、蜘蛛、傑斯、薇加狼人過度。或者豹女、蜘蛛、傑斯、露露、小法搭配任意法師過渡。前期就有不俗的戰鬥力。

優質打工選擇拍客、螳螂、卡薩丁,裝備可以先給他們,後期再賣。

另外就是8人口後很看烏鴉和納爾的站位。站位的好,一星烏鴉也是爸爸。很多說換形不行的往往都是站位不太恰當。如果有幸三星傑斯也是可以出輸出的。

這幾天玩我發現,根本不用養太肥的龍女。如果納爾來得早養納爾就行了,可以給納爾一個智天使、復活甲和變刺客的裝備。納爾和烏鴉站一邊,納爾可以瞬間切後變大把敵人推進烏鴉的輸出圈。我覺得不用養龍女養納爾就好了,他配合烏鴉輸出直接拉滿爆炸。

但是建議大家理性玩這個陣容。前三波拿裝備階段不用態考慮裝備,如果三波就來了2星的豹女和蜘蛛就是天胡。到第二次選秀前出豹女和蜘蛛2星就能玩。玩6換形一定要控制好經濟,不要前期盲目的D,如果第二次選秀還沒包女、蜘蛛就別頭鐵,換適合的陣容。前期豹女、蜘蛛、傑斯、薇、龍女、狼別猶豫直接抓。優質打工螳螂、卡薩丁、派克也可以搭配先過度。

這個陣容太看經濟的運營。不然你後面沒有錢去找納爾和烏鴉,如果石頭人之前你就能開始鎖血吃利息,基本這把保底吃分,運氣好吃。

這個陣容一定要擺好站位,很重要!尤其是納爾和烏鴉的站位。

來源:遊俠網