《聯盟戰棋》低分段英雄選擇與陣容運營攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》低分段英雄選擇與陣容運營攻略

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》低分段英雄選擇與陣容運營攻略

聯盟戰棋玩了好幾天了,玩過約德爾法吃過雞,之後死在過火炮德萊文里,又玩了虛空鬥刺,忍刺吃過雞,六法,極地,六貴族金克絲,湊過德萊文吃雞,搖頭魂斗羅男槍吃過雞,說一下我的經驗:

陣容

六劍海克斯搖頭男槍真厲害,真就誰也不怕,我不是說其他卡組不強啊,是那種哪個位置的怪都換不了的卡組最沒用了,抓一輩子也抓不到。而六劍就好抓多了,畢竟劍士滿級羈絆是九劍,可以想到牌堆里有多少劍士。

為了符合標題就不用俗稱了。

關於這個組合主要是前期賣血,存利息(左面金頭盔一個十塊),每回合非誠勿擾的時候搶裝備,搶一個金鏟子,然後優先2反曲,再缺什麼補什麼,不知道拿什麼就大劍。有人說4反曲多強啊,還能合個火炮,能搶到算我輸。

主要羈絆是6劍2槍2海克斯,這個陣容是很靈活的,經常會有7劍3槍之類的情況出現。7劍3槍是沒有額外加成的啊,我只是舉個例子證明一下這個陣比較靈活,胡了還可能有四槍。

4槍應該沒什麼用,放個諾手二帝國硬一點都更好。

只有男槍是絕對大核,德萊文一直不來可以把他的裝備合起來給別的人用著比如韋魯斯什麼的(沒錯,槍劍都不是也沒關系,韋魯斯可以補個艾希在旁邊,一直不來就一直用完全沒問題),男槍同理,只要你確定那個英雄能賣。

厄運小姐很強,一星也沒問題,有奇效。

必拿英雄

有幾張卡是一定拿的:

榮耀行刑官德萊文,男槍法外狂徒,都要升二星。

男槍需要破敗王者和巨型九頭蛇,一共一鏟子二反曲一腰帶。

德萊文需要2飲血,一共2大劍2鬥篷(攻速不要,六劍斧子立刻存滿,想出也無所謂,其實根本抓不到)。

有幾張卡是比較好的:

船長海洋之災普朗克,既是槍手也是劍士。

暴走蘿莉金克絲,既是海克斯又是槍手。

青鋼影,既是海克斯又是劍士。

快樂風男亞索,放在角落。

機器人。

以上如果全抓到了,可以挑戰4槍或者9劍。不是我說,機器人加海克斯真的超級搞對面心態,機器人啊他不一定要拉後排,也可以把布隆拉走,肯定有人知道是什麼意思。

運營

布陣:有裝備的人分開放,多餘的小件放一邊干擾海克斯,男槍一星放後面身前不要有人,二星站第一排。

那麼現在就要說怎麼選卡了,首先一開始劍士無腦拿,什麼劍魔劍姬青崗船長慎都拿上,再拿個槍手,擺個二星前排少掉點血,不搶4等非誠勿擾搶鏟子,沒搶到再等下一輪,再搶不到改六劍德萊文恰爛分或者等死。

一直存50,前期陣容盡量搞得強一點,隨便什麼多點二星,提示升級就升,打石頭人注意先秒右邊的,然後男槍先破敗,六劍一齊就上,中間修補一下再換幾個好的劍士槍手,裝備出齊就是海克斯和機器人之間的算計了。

關於升級這個問題估計逼死了一大堆選擇困難症,我是能補六劍開始反打就升,或者能剩三十就升,開始連勝後壓力不大,一路可以升到9。

關於D英雄,我是一星其他太多,頂不住了就D一把。如果朝著德萊文或者男槍去,大多數情況都是浪費十幾塊(頂不住了當然隨便D,但是最好也留個十塊)男槍是前期卡這個時候不太好搜,德萊文最好升8再搜。

除了破敗巨九以外的裝備都很靈活,如果小件亂給也可以出鋼鐵烈陽盒子什麼其他的(大棒鎖子甲)。

裝備

附一張用得上的裝備表:

大劍,大劍,無盡

大劍,腰帶,基克

大劍,大棒,科技槍

大劍,反曲,神聖暴擊刀

大劍,鎖子,復活甲

大劍,鬥篷,飲血

大劍,女神,青龍刀朔及

大棒,大棒,死亡之帽

大棒,腰帶,莫雷洛法典

大棒,反曲,鬼索狂暴羊刀

大棒,鎖子,鳥盾

腰帶,反曲,巨九

腰帶,鬥篷,靈風

腰帶,女神,救贖

鎖子,女神,冰心

鎖子,鬥篷,折劍

反曲,反曲,火炮

鬥篷,金鏟子,盧安娜颶風

來源:NGA
作者:秘封堂