《叫我萬歲爺》妃子培養選擇攻略

  叫我萬歲爺妃子培養選擇攻略,妃子如何培養?妃子的選擇和培養可以說是游戲中的重要一環,那麼如何才能培養出來一個稱心如意的妃子呢?

《叫我萬歲爺》妃子培養選擇攻略

後宮妃子

  剛進游戲最關心的還是朕的後宮,不愛江山愛美人。(雖然我也是女的吧qwq)解鎖後宮後第一位妃子就是芳儀,(還有的妃子可以通過尋訪和活動獲得)

  【翻牌寵幸】進入後宮後可以對已經擁有的妃子翻牌,翻到的妃子是隨機的。翻牌可以獲取勢力點,妃子親密度越高,獲得的勢力點也就越多,勢力點可以用來升級勢力名臣的技能,提高勢力名臣屬性。(霧了兩天才總結出來的)還有,翻牌子還有幾率獲得軟萌可愛的皇子,寵幸生娃一站式體驗,只此一家。寵幸妃子可以同時獲得勢力點和親密度,這些與妃子技能和皇子資質都有關系。

  【賞賜】還能對喜歡的妃子進行寵幸、賞賜來增加妃子的親密經驗,當親密經驗達到升級條件時,妃子的親密度將獲得提高。親密度可是間接影響皇子資質的重要因素,畢竟孩子也有額娘的一半基因,前期沒錢很是頭疼,都花芳儀身上了。

  【技能】雖說後宮不得干政,但是妃子總要有傍身的技能。每個妃子都有自己的勢力效果和對應的勢力名臣,不同妃子能給對應勢力名臣帶來屬性的加持,技能需要親密度來解鎖,疊加的數值可是很客觀的噢。妃子親密度達到一定數值,可解鎖對應勢力名臣可升級的技能,同時國力也會上漲,可以說非常強勢了。我一般不在以這個細節,看哪個能升就升哪個了。 (雖說我就一個妃子,但也是有好處的,因為親密度高生出來的寶寶資質才會高,所以等親密度上去了,在考慮後宮佳麗三千的事情吧qaq)

來源:taptap
作者:鹿馨